Перейти к содержанию

Советы по прохождению Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Узнал,что есть концовка для Магнуса,где он становится королем гномов,я вскрыл сейф,в зоосообществе в Таранте,там были три катушки для механизма с той пещере,я использовал их,голос из механизма что то сказала о книге "Истины Дюриана",которую надо найти и прочесть,вопрос в том,где ее найти?

СПОЙЛЕР

Найдёшь её в Каладоне у небезызвестной вдовы.
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не совсем понял.

Там стоит подобие тега "спойлер", выделяешь содержимое и читаешь. А, если тебе мало информации из первой подсказки, то вот тебе вторая.

СПОЙЛЕР

Книга находится у Лилиан Миск.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, ломал игру артмани, денег вначале себе поставил)) скиллы не трогал и уже так к поднялся... хорошо) а теперь не ищутся локации по координатам никак(( не могу найти Тсен Анг, да и другие локации тоже( что делать??

и ещё после этого забил и начал проходить за магичку, тоже всё круто..но блин в торопях не прочитал в подвале у Шулеров(Скайлеров) записку, и выкинул её в урну) и ещё магнуса я послал) он убил главноего этого Скайлера , теперь и спросить не у кого)))...как теперь к бейтсу то попасть)) прям засада(

Опубликовано
Подскажите, ломал игру артмани, денег вначале себе поставил)) скиллы не трогал и уже так к поднялся... хорошо) а теперь не ищутся локации по координатам никак(( не могу найти Тсен Анг, да и другие локации тоже( что делать??

А ты разве "Ужас среди темных эльфов" не читал? Это проклятье Т'сен-Анга, парень. :lol: Некоторые локации не могут быть открыты методом поиска, такие локации тебе должны отметить, ну, или ты о них должен узнать из игры. Это сделано, чтобы раньше времени не соваться куда ни попадя.

и ещё после этого забил и начал проходить за магичку, тоже всё круто..но блин в торопях не прочитал в подвале у Шулеров(Скайлеров) записку, и выкинул её в урну) и ещё магнуса я послал) он убил главноего этого Скайлера , теперь и спросить не у кого)))...как теперь к бейтсу то попасть)) прям засада(

Ну, ты всегда можешь пройтись по подземному ходу к дому Бейтса, только там ловушек полно. Подскажу, подземный проход следует искать на кладбище. Как будешь внутри - переоденься в слугу и будет тебе счастье.

Опубликовано

Ну, ты всегда можешь пройтись по подземному ходу к дому Бейтса, только там ловушек полно. Подскажу, подземный проход следует искать на кладбище. Как будешь внутри - переоденься в слугу и будет тебе счастье.

блин) не помогает(

Я пробрался к бейтсу через подземный ход, переоделся в костюм слуги, подошел к нему, он мой персонаж незнает что ему сказать и меня атакует Чукка ) не появляется диалог нужный...так как персонаж не знает что на колце инициалы означают..видимо придется переигрывать с 8 до 16 левела...хотя это максимум час))

Опубликовано
блин) не помогает(

Я пробрался к бейтсу через подземный ход, переоделся в костюм слуги, подошел к нему, он мой персонаж незнает что ему сказать и меня атакует Чукка ) не появляется диалог нужный...так как персонаж не знает что на колце инициалы означают..видимо придется переигрывать с 8 до 16 левела...хотя это максимум час))

Можете попытаться выкрасть его журнал и прочитать, а после поговорить с Бейтсом (ну, или сдать журнал Эпплби).

Опубликовано
блин) не помогает(

Можете попытаться выкрасть его журнал и прочитать, а после поговорить с Бейтсом (ну, или сдать журнал Эпплби).

ого)) не знал)) попробую сегодня)))

спасибо!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Как получить квест прохода к бейцу через подвал?

Если выполняешь ветку эплбери то он просто дает тебе наряд и ты проходишь к бейцу

Эпплби как раз и даёт тот самый квест, а также рассказывает о том проходе к Бейтсу. Каким образом вы "проходите к Бейтсу"?

Опубликовано

Если выполняешь ветку эплбери то он просто дает тебе наряд и ты проходишь к бейцу

Эпплби как раз и даёт тот самый квест, а также рассказывает о том проходе к Бейтсу. Каким образом вы "проходите к Бейтсу"?

Прихожу в тарант иду к эплби он дает мне квест уничтожить новый двигатель.

выполняю квест>дает мне форму служанки и посылает найти компромат на бейца

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прихожу в тарант иду к эплби он дает мне квест уничтожить новый двигатель.

выполняю квест>дает мне форму служанки и посылает найти компромат на бейца

Суть заключается в том, что через Парадную дверь пройдешь только ты один, союзники не смогут.

Так же если ты уже засветился перед охраной Бейтса, то они тебя и в костюме не пропустят.

Вот тут и нужно искать другой путь в дом, Эпелби тебе о нем расскажет и даст ключ.

Прикол в том что, уличная охрана в дом не пускает в костюме - зато легко выпускает.

Человек - это звучит горько.

Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...