Ondskan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Да, о нём. Хм, забагованный? Я вроде ставил грандфикс иминификс грандфикса...) Ну да ладно, еще 1 вопрос: как сохранить жизнь Вирджилу в подвале того подполья?(В источниках пишут что он погибает...)
Volh Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну да ладно, еще 1 вопрос: как сохранить жизнь Вирджилу в подвале того подполья?(В источниках пишут что он погибает...) Неужели на протяжении всей игры ты не встречал свитки воскрешения и реаниматоры? Ими и нужно оживлять старого товарища.
Ondskan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Это уже не по сюжету, я имел ввиду другой выход)
Volh Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Это уже не по сюжету, я имел ввиду другой выход) Ну, есть другой путь (сюжетный), но даже не знаю насколько в этом случае можно считать Вирджила спасённым. Если твой ГГ к моменту прихода в Т'сен-Анг избрал тёмную сторону силы (читай злой характер), то Вирджил, подражая ГГ, становится злым, поэтому совесть в нём не просыпается и он не бежит в Каладон мстить.
Fiona El Tor Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Не по сюжету, а скорее по багу Вирджил остается в компании, если Волинджер по какому-то капризу уходит раньше него (если не с ходить в Тихие Воды за очередным посланием Иоахима и не договориться с "Рукой"). Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Ondskan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Где-то я слышал, что если в Тсен-Анг устроить бойню, то Вирджил не уйдёт... Пока еще не проверял.
Volh Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Не по сюжету, а скорее по багу Вирджил остается в компании, если Волинджер по какому-то капризу уходит раньше него (если не с ходить в Тихие Воды за очередным посланием Иоахима и не договориться с "Рукой"). Воллинджер уходит из партии, если ГГ не стал другом Десницы Молоха. Как с этим связан Вирджил даже не знаю. Где-то я слышал, что если в Тсен-Анг устроить бойню, то Вирджил не уйдёт... Пока еще не проверял. Приведу цитату: Но есть и проблема: если вы не учинили геноцид темных эльфов в Тсен-Анге (а конкретно вышли оттуда на карту мира в боевом режиме), Вирджил уходит из партии и появляется в подвале бара Sobbing Onion/Рыдающая луковица в Каладоне, где погибает в неравной схватке. Если вы не поставили патч 1.0.7.4, он станет 25-го уровня и потеряет все вещи; изменятся и его комментарии к происходящим событиям, и кое-какие характеристики. Так что если не хотите, чтобы он уходил - устройте разборку с темными эльфами (точно работает в версиях 1.0.7.0, 1.0.7.4). Вообще, в чём радость использовать баги игры? В игре всё логично продумано: 1. Если твой ГГ добрый и пушистый, то Вирджил на его примере сам становится таким же, в нём просыпается совесть и он бежит мстить за брата. После этого его диалоги меняются и его голос становится более уверенным. 2. Если твой ГГ был негодяем, то Вирджил понимает, что все его душевные муки яйца выеденного не стоят, и он вновь возвращается на "скользкую" дорожку. Диалоги также меняются, Вирджил становится откровенно грубым. Всё это разработчики придумали, чтобы игрок почувствовал, что его действия оказывают влияние на тех, кто с ним рядом. Зачем же специально извращаться над игрой?
Ondskan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Ясно, а насчёт алтаря в Вендигроте знаешь? Какой дар нужно преподнести, чтобы получить благословение?
Fiona El Tor Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Воллинджер уходит из партии, если ГГ не стал другом Десницы Молоха. Как с этим связан Вирджил даже не знаю. Я, собственно, это и сказала о_О Просто иногда первым уходит Вирджил, а иногда - Волинджер в этом раскладе. Ясно, а насчёт алтаря в Вендигроте знаешь? Какой дар нужно преподнести, чтобы получить благословение? А что надпись на алтаре гласит? :wink: Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Volh Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Ясно, а насчёт алтаря в Вендигроте знаешь? Какой дар нужно преподнести, чтобы получить благословение? Там же на алтаре всё чётко написано. А ты разгадал загадку Маззерина? Если нет, то подношение Велориену не окупится.
Ondskan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Хм, загадку Маззерина? Это где?)) Ну в дар обязательно спутника, заклинанием нельзя?
Volh Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Хм, загадку Маззерина? Это где?)) К чему тогда портить себе удовольствие от игры вопросами? Лучше попытаться найти ответы самому. =) "ПОМНИТЕ: В ПЕРВЫЙ РАЗ МЫ ИГРАЕМ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ!" (с) fallout.ru
Ondskan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Я последний раз играл в 2005-6 году, уже не помню)
Volh Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Я последний раз играл в 2005-6 году, уже не помню) Везунчик, а я Arcanum наизусть выучил. А так иногда хочется сыграть в него, как в первый раз... Ну, раз такое дело, то сходи в тарантский университет, там и начнётся путь твоего ГГ в постижении загадки Маззерина.
Ondskan Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Я последний раз играл в 2005-6 году, уже не помню) Везунчик, а я Arcanum наизусть выучил. А так иногда хочется сыграть в него, как в первый раз... Ну, раз такое дело, то сходи в тарантский университет, там и начнётся путь твоего ГГ в постижении загадки Маззерина. Спасибо) так и поступлю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти