Vlad3122009 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Подскажите пожалуйста зачем в игре остров Каттан если на него ни телепнуться ни приплыть не получаеться ?
Talarasha Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Да просто так, для антуража. Упоминается мистером Эшем как место отдыха. Попасть туда в принципе можно, но там ничего особого нет. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Fiona El Tor Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Подскажите пожалуйста зачем в игре остров Каттан если на него ни телепнуться ни приплыть не получаеться ? Для антуражу. На самом деле есть маленький модик с телепортом туда, но там пусто и грустно. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Talarasha Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Хайвмайнд, однако. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Fiona El Tor Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Таки да Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Woratiklis Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Хотя ещё туда одним багом маршрута можно попасть на Каттан. Угу пусто и мухи даж не кусают. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Аргрейм Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 мобов там нет? и пожалуйста напишите координаты телепорта... Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Woratiklis Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 мобов там нет? и пожалуйста напишите координаты телепорта... Мобов там нет. Как попасть на каттан уже не помню. В интернете поднималось много соответсвующих тем. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Fiona El Tor Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Чтобы попасть на Каттан надо скачать и установить маааленький телепортатор из Сундука Шеридана =) прямая ссылка, инструкции внутри архива Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Я там аж три квеста замутил Даже жалко уже, времени убил прилично. И ничего пара получилась, третий народ не оценил: не хеппи энд
Fiona El Tor Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Роща Единорога! О, какая прелесть =) Давно мечтала туда попасть, если не в Амбере, то в Аркануме Это в Expansion? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Afon9 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Да верно. Сан туда положил свое творение
faun Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 СПАСИБО Сан и Хелен, Большое спасибо. Только у меня на карте не отображаються координаты.. хи - хи... Но все равно спасибо! у виспер, эльфа из кинтарры, есть спецкамень невидимости, который она дает, если взять у нее квест на нахождение огней волара... но, по-моему, использование у него разовое.
Ondskan Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, где можно найти Virgil-а после его ухода у Quintarr-ы?(выполнив квест и вернувшись с Тсен-анг, города т-эльфов.) PS: о баге с автоматонами в вендигроте знаете? (не видел у вас напоминаний о нём)
Volh Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, где можно найти Virgil-а после его ухода у Quintarr-ы?(выполнив квест и вернувшись с Тсен-анг, города т-эльфов.) Он находится в Каладоне, в подвале местного представительства Подполья. PS: о баге с автоматонами в вендигроте знаете? (не видел у вас напоминаний о нём) Мы играем в незабагованый Arcanum. =) Ты имеешь ввиду возможность дезактивировать автоматонов методом тыка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти