Перейти к содержанию

Советы По Прохождению

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А тебе какие, собственно, советы нужны? Почитай форум, тут уже, кажется, все, что можно, выяснили.

Если же речь об общих советах, то вот:

http://www.fallout.ru/arcanum/libr/newbie.shtml

Написано довольно криво, как на мой вкус, но если не придираться к стилю, то вполне удобоваримо. По делу.

Опубликовано

Гыы! Любой уважающий себя читер должен прежде всего ознакомиться вот с этой бессмертной темой :derisive:

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Для решения денежного вопроса лучше всего стать ВОРОМ

А вот фиг там! Для решения денежного вопроса лучше всего стать ТЕХНОЛОГОМ, покачав при этом торговлю до эксперта. Одна разрывная граната стоит более 800 золотых. А таких гранат из жестяной банки и дымного пороха можно вылепить три штуки.

Опубликовано

Для решения денежного вопроса достаточно добыть сундук с золотом и продать его ристицце,после этого вытащить ключ ристицце и бесконечно продавать и брать,правда это сразу портит игру

Опубликовано

Для решения денежного вопроса достаточно добыть сундук с золотом и продать его ристицце,после этого вытащить ключь ристицце и бесконечно продавать и брать,правда это сразу портит игру

Только что вспомнил об одной особенности Арканума в этом смысле. Когда-то я играл с целью добыть миллион монет, так вот чем дольше я играл (в основном делая упор на ограбление торговцев, так как к тому времени уже перебил все живое в игре), тем меньше оставалось денег у торговцев.

Сильно подозреваю, что в игре что-то где-то рассчитывает количество монет, находящихся в обращении.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Интересная особенность,что-то типа общего количества монет.Интересно,до какого ты года дожил,стараясь добыть миллион,и не менее интересно,раз уж речь зашла о годах,не приготовили ли разработчики особо усердным игрокам какой-нибудь сюрприз в каком-нибудь году...

Опубликовано
раз уж речь зашла о годах,не приготовили ли разработчики особо усердным игрокам какой-нибудь сюрприз в каком-нибудь году...

Нечто вроде персональной могилы на кладбище фанов? :lol:

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Интересная особенность,что-то типа общего количества монет.Интересно,до какого ты года дожил,стараясь добыть миллион,и не менее интересно,раз уж речь зашла о годах,не приготовили ли разработчики особо усердным игрокам какой-нибудь сюрприз в каком-нибудь году...

Вообще-то это мой конек - придумывать самому себе методы прохождения. Хоть я уже это сотни раз писал, однако повторюсь, что для меня главная особенность Арканума в том, что в прохождении можно изголяться до каких угодно пределов. Например, пройти игру с боевой свиньей - Пятачком, и боевым ведмедом - Винни-Пухом. Толку от них никакого, так как очень медленно ходят и в бою просто не успевают дойти до места действия, но - прикольно. А если при этом играть еще коротышкой в арканумовской робе, то на экране вообще выходит добрый доктор Айболит в белом халате с набором больных зверей.

О! Кстати, а вот до прохождения типа "доктор Айболит" едет спасать больных обезьян - например Богарота :) - я еще не додумался! Какое упущение в моей биографии :lol:

Зато гарем из всех женских персонажей игры я собирал, щеголяя при этом в центре женской толпы в малиновом прикиде :lol:

Опубликовано

А как же с животными проходить,если их навсегда не заполучить.Если магией,то временно,и когда переключишься на главную карту,то они же исчезнут

Опубликовано

А как же глюк с "вечной присоединялкой"?

1) Кастуем - зачаровать зверюгу - чтоб наша стала

2) Кастуем - двоемерный щит - сбивает действие первого заклятия

Перестает тратиться мана, а зверьюшка наша навеки :)

По тому же принчипу можно развлекаться с "подавлением воли" или почти любым другим заклинанием..

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Если уж совсем читовать, то можно на приобретенную зверюшку по тому же принципу кастовать "Силу земли", "Быстроту огня" и т.п. Чередуя с "двоемерным щитом" - после нескольких циклов все статсы зверюги можно поднять предельно и навечно. Единственный минус - граффические глюки - когда на одном юните "подвешены" заклинаний 10...

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...