Гаррет Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 На форуме нашей РИ есть открытый раздел Библиотека, где, среди уже известной литературы Арканума, лежит много наших текстов. Если администраторам интересно - можете пополнить свою Библиотеку) Адрес форума: http://arcanum.forum24.ru
TeMHbIu Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 На форуме нашей РИ есть открытый раздел Библиотека, где, среди уже известной литературы Арканума, лежит много наших текстов. Если администраторам интересно - можете пополнить свою Библиотеку)А как в целом поект? Набирается народ на ролёвку? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гаррет Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Набирается)) Делегация Арленда уже набрана. Эльфийская и гномская тоже. Осталось заявить несколько человек в группу камбрийцев и набрать верхушку Объединённого Королевства. Почему-то перспектива быть гражданином Таранта не очень игроков радует.
Axeller Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Почему-то перспектива быть гражданином Таранта не очень игроков радует. Жил-бы я поближе к вам - был-бы вам Дон Трогг.
TeMHbIu Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Почему-то перспектива быть гражданином Таранта не очень игроков радует. Странно.. если б сам вам к вам записывался - пошел бы в человеки-технологи (плюс убеждение). И жить таким логично было б как раз в Таранте Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gimli Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 //мда... =(((((((( Воронеж далекооо от Киева. все мечтаю в ролевики податься на совсем.
Гаррет Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Axeller Нет, к началу игры Дон Трогг уже сбегает при помощи Бебкока)) T'e'MHbIu` Приезжай, Себастьяном будешь)) Эта роль пока вакантна.
TeMHbIu Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 T'e'MHbIu`Приезжай, Себастьяном будешь)) Эта роль пока вакантна. Я б с радостью, но работа, итить её.. Себастьяном было б не плохо - только электро-топор пришлось бы менять на магазинную (или механизированую) винтовку Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
sacred1 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Вау.... как я хочу к вам. Но в Харькове К СОЖАЛЕНИЮ живу. Блин. Я тут с друзьями МОЖЕТ БЫТЬ устрою ролёвку по Аркануму. Если получится, то летом. Щас раздаю игру друзякам-ролевикам. san_san Фотки будут) Арканум...
Khanov Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Удачи в проведении игры! Оченна сильно надеюсь увидеть с нее отчеты и прочее. Сам, увы, приехать не могу - москвич, замученный дипломом. Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
Гаррет Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Игра через неделю. Волнуемся - жуть. Как только всё кончится - выложим много информации, фотографий и текстов.
Khanov Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Буду с нетерпением ждать. Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
san Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Удачи! Не фанат полевых игр, но - отношусь уважительно и... Испуганно. Я, наверное, никогда не созрею до фэнтези реального, материального. Предпочитаю "игры разума". Хотя... Мечта реализации фантазии в фэнтези - это здорово Удачи. Если будут материалы какие - с радостью публикнём.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти