Перейти к содержанию

Полевая Игра "арканум"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На форуме нашей РИ есть открытый раздел Библиотека, где, среди уже известной литературы Арканума, лежит много наших текстов. Если администраторам интересно - можете пополнить свою Библиотеку)

Адрес форума: http://arcanum.forum24.ru

Опубликовано
На форуме нашей РИ есть открытый раздел Библиотека, где, среди уже известной литературы Арканума, лежит много наших текстов. Если администраторам интересно - можете пополнить свою Библиотеку)
А как в целом поект? Набирается народ на ролёвку? :paladin::)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Набирается)) Делегация Арленда уже набрана. Эльфийская и гномская тоже. Осталось заявить несколько человек в группу камбрийцев и набрать верхушку Объединённого Королевства. Почему-то перспектива быть гражданином Таранта не очень игроков радует.

Опубликовано
Почему-то перспектива быть гражданином Таранта не очень игроков радует.

:( Жил-бы я поближе к вам - был-бы вам Дон Трогг.

Опубликовано
Почему-то перспектива быть гражданином Таранта не очень игроков радует.

Странно.. если б сам вам к вам записывался - пошел бы в человеки-технологи (плюс убеждение). И жить таким логично было б как раз в Таранте :pioneer:

Опубликовано
T'e'MHbIu`

Приезжай, Себастьяном будешь)) Эта роль пока вакантна.

Я б с радостью, но работа, итить её.. :(

Себастьяном было б не плохо - только электро-топор пришлось бы менять на магазинную (или механизированую) винтовку :)

Опубликовано

Вау.... как я хочу к вам. Но в Харькове К СОЖАЛЕНИЮ живу. Блин. Я тут с друзьями МОЖЕТ БЫТЬ устрою ролёвку по Аркануму. Если получится, то летом. Щас раздаю игру друзякам-ролевикам. san_san Фотки будут)

Арканум...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Удачи в проведении игры! Оченна сильно надеюсь увидеть с нее отчеты и прочее. Сам, увы, приехать не могу - москвич, замученный дипломом. :)

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)

И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)

Опубликовано

Буду с нетерпением ждать. :)

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)

И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)

Опубликовано

:pioneer: Удачи! Не фанат полевых игр, но - отношусь уважительно и... Испуганно. Я, наверное, никогда не созрею до фэнтези реального, материального. Предпочитаю "игры разума". Хотя... Мечта реализации фантазии в фэнтези - это здорово :dwarf:

Удачи. Если будут материалы какие - с радостью публикнём.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...