Перейти к содержанию

Полевая игра Arcanum

Рекомендуемые сообщения

Весной 2008 года наша мастерская группа «Чёрная Маска» будет проводить полевую игру «Арканум» в Воронежской области. Работать над игрой мы уже начали и столкнулись с рядом проблем, а именно с проблемами моделирования в полевых условиях магических заклинаний Арканума и технологических фишек. Понятное дело, школы магии и дисциплины технологии мы будем сильно урезать и править, но даже то что останется, представляет собой проблему отыгрыша «в реале».

Если найдётся человек, который согласится помочь с идеями как моделировать фишки компьютерной игры, мы будем очень признательны.

Так же хочу обратиться к администрации сайта Арканум-Клуб. Перед полевой игрой мы запустим полуторамесячную форумную игру с целью детального знакомства с миром Арканума игроками (естественно, все игроки уже сейчас играют в компбютерный Арканум, но для полёвки мы требуем отличного знания мира). Так вот, нам бы очень не помешали текстовые материалы с сайта типа книг и рассказов. Естественно мы повесим у себя на форуме ваш баннер и расставим копирайты.

Кстати, если кто то захочет отыграть на форуме НПСа, милости просим. Ссылку дам позже.

Заранее спасибо, главмастер полевой игры «Арканум», Гаррет.

На сайте есть некоторая часть текстов (книг) из Арканума. Смотрите там в библиотеке.

Полевые игры весьма специфичны, я не знаком с особенностями. Посоветовать ничего не возьмусь.

San, спасибо. Книги нам очень пригодятся. После форумной игры выложу наши тексты. Сейчас не могу, так как они задействованы в квестах, игроки их тут найти могут))

• 4 месяца спустя...

На форуме нашей РИ есть открытый раздел Библиотека, где, среди уже известной литературы Арканума, лежит много наших текстов. Если администраторам интересно - можете пополнить свою Библиотеку)

Адрес форума: http://arcanum.forum24.ru

На форуме нашей РИ есть открытый раздел Библиотека, где, среди уже известной литературы Арканума, лежит много наших текстов. Если администраторам интересно - можете пополнить свою Библиотеку)
А как в целом поект? Набирается народ на ролёвку? :paladin::)

arcanumarcanum online

Набирается)) Делегация Арленда уже набрана. Эльфийская и гномская тоже. Осталось заявить несколько человек в группу камбрийцев и набрать верхушку Объединённого Королевства. Почему-то перспектива быть гражданином Таранта не очень игроков радует.

Почему-то перспектива быть гражданином Таранта не очень игроков радует.

Странно.. если б сам вам к вам записывался - пошел бы в человеки-технологи (плюс убеждение). И жить таким логично было б как раз в Таранте :pioneer:

arcanumarcanum online

Axeller

Нет, к началу игры Дон Трогг уже сбегает при помощи Бебкока))

T'e'MHbIu`

Приезжай, Себастьяном будешь)) Эта роль пока вакантна.

T'e'MHbIu`

Приезжай, Себастьяном будешь)) Эта роль пока вакантна.

Я б с радостью, но работа, итить её.. :(

Себастьяном было б не плохо - только электро-топор пришлось бы менять на магазинную (или механизированую) винтовку :)

arcanumarcanum online

• 2 недели спустя...

Удачи в проведении игры! Оченна сильно надеюсь увидеть с нее отчеты и прочее. Сам, увы, приехать не могу - москвич, замученный дипломом. :)

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)

И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)

Игра через неделю. Волнуемся - жуть. Как только всё кончится - выложим много информации, фотографий и текстов.

:pioneer: Удачи! Не фанат полевых игр, но - отношусь уважительно и... Испуганно. Я, наверное, никогда не созрею до фэнтези реального, материального. Предпочитаю "игры разума". Хотя... Мечта реализации фантазии в фэнтези - это здорово :dwarf:

Удачи. Если будут материалы какие - с радостью публикнём.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...