Перейти к содержанию

Леонид Каганов

Fioletoviy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, вообще-то не я должен был бы открыть на форуме эту тему, совсем не я. :) Но вот беру ж на себя такую смелость. :confusion:

Леонид Каганов, писатель фантаст, человек и всё-всё-всё, агентурная кличка lleo.

Наверняка автор этот большинству известен, если не своими произведениями, так проделками в сети.

Что уж говорить, по разному люди узнают о существовании Леонида Каганова.

Кто-то начинает свое знакомство с его творчеством со страницы http://lleo.aha.ru/, кто-то с http://lleo.aha.ru/na/. Одним инетресны его рассказы (например этот), другие получают ценнейший опыт, читая его статьи (для молодых сетевых авторов, думается, особенно важна и полезна вот эта - сам непреклонно пользуюсь при написании рассказиков только советами оттудова :scenic::derisive: ).

Конечно, я далёк от того, чтобы идеализировать этого великого, мудрого, замечательного во всех отношениях мегачеловека. Увы. Были, БЫЛИ позорные станицы и в его биогарфии. Он даже... однажды... участвовал в создании... :secret: ПОPHO САЙТА!

Я его конечно не смотрел!!!

:secret:ссылка

Ну а из вас кто что думает о lleo?

Memento vivere

Опубликовано

Было бы даже очень замечательно, если бы неподражаемый Ллео Каганов поселился у нас на сайте. Но это маловероятно.

Ллео ценю и уважаю за специфический юмор, да и как фантаста.

Вот, кстати, его Дневник в ЖЖ

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Вспомнила, что как-то на Интерсити выкладывала Кагановское описание легендарного сада Рёанзи в Японии.

любуйтесь :)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хех, прикольно. Особенно пародия на Мураками. Для человека, знакомого с его творчеством - реальный стеб!!!

Contra vulpem vulpinandum est

medal-3.png «Таинственная» награда за 2-е место

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...