aRUSt Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Итак, зима (или почти зима), Арканум торжествует... Засел-таки за изрядно запылившуюся и малость подзабытую игру. Впервые выбрал в качестве ГГ женщину-человека "без биографии" и начал усиленно готовить из нее этакую амазонку с технологическим уклоном. Ибо ножик - ножиком, а коктейль Молотова - он и в Африке коктейль Молотова. Вооот... И как оказалось, женскому полу в Аркануме реально "страшно жить". Еще в незапамятные времена установил GF за версией 1.1 (поклон Великому и Могучему G_G, всяческие дифирамбы и - ура! ). Он стоит и поныне, но перевод я изрядно перелопатил - получился этакий гибрид Фаргуса, GF и Expansion'а. Теперь тащусь аки удав по стекловате. Но это мелочи - женщине в Аркануме все одно страшно. Засим, в эту тему предлагаю записывать особенности "женского прохождения". Вот таким вот образом... P.S. Ранее я играл только за мужЫков, а потому на диалоги нареканий не было. Не было в том смысле, что никто моего "сэра" "мадамой" не обзывал. Однако, при игре женщиной это случается сплошь и рядом. Аж захотелось засесть за правку.... Чтож, всё мэй би. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну и.... где же эти самые особенности? Ведь что-то видимо уже заметил, если тему завел? Давай уже рассказывай... ЗЫ: Завел себе относительно современный (по моим меркам) комп Атлон 1800 диск 40Гб... Поставил заново Арканум (инглиш версию)... Тоже захотелось вроде опять поиграть (это после пятимесячного перерыва)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну и.... где же эти самые особенности? Давай уже рассказывай... Ну как "где"? Тут попытался в Клуб Веллингтона пройти... Я ж забыл, что он ДЖЕНТЛЬМЕНСКИЙ! И, собственно говоря, это пока все особенности, которые заметил. Даже у мадам Лил побывал (вернее, побывала и даже в качестве клиента. хиппи и свободная любовь, блин)... Кстати, насчет Клуба где-то читал. Там вроде надо предложить расплатиться натурой. Но я, в натуре, не понимаю чем моя барышня не приглянулась этому мужлану-швейцару... Не появляется в диалоге соответствующая ветка. Чтож, бум искать... p.s. Атлон 1800? Так это же нормально! Я бы даже сказал, хорошо. Поздравляю! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Wight Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Там вроде надо предложить расплатиться натурой. Не со швейцаром… поговори с ним, он должен рассказать про владельца клуба.
Gentle Giant Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 А я много раз играл женщинами. Помнится лучше всего было полуорчихой-магессой (абзац, как звучит!)... причем обаятельной и симпатичной - BE и CH 9 в начале по биографии "Дебютантка". Она еще нимфоманка была... но секаса в Аркануме дико мало. :wink: // Не говорите... я знаю, что озабоченный извращенец. P.S. aRUSt, ты бы последнюю версию поставил из-за технологических вкусностей. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
thorn Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Вот теперь буду играть в Арк на новом компе.... посмотрим, может побыстрее будет... Кста, вспомнил, для Глав.Героини есть один спец. квест у мадам Лил (подработать немного, так сказать)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Не со швейцаром… поговори с ним, он должен рассказать про владельца клуба. Это, наверное, харизму надо подкачать... Что-то он не хочет говорить о владельце. Г-рит - уединился он, не мешай. P.S. aRUSt, ты бы последнюю версию поставил из-за технологических вкусностей. Пока не пробовал. Но наверное поставлю... Когда перевод подправлю. Воля ваша, но Фаргусовская идентификация коротышек мне как-то ближе. Вот думаю выпустить "экспансивный" апдейт перевода для GF1.1. Не против? Кста, вспомнил, для Глав.Героини есть один спец. квест у мадам Лил (подработать немного, так сказать)... Это - жесть! Попробую. А-то ведь играю по честнаку - Ристецце с его сундуком не трогаю... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Arcanum Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Надо бы тоже тётей поиграть Никогда не играл. Друг пробовал, и сказал что куча ошибок в переводе, даму называют мужиком, и т.д. А-то ведь играю по честнаку - Ристецце с его сундуком не трогаю... Если бы я не пёр у Ристеце деньгу - он бы стал миллиордером. А вообще - круто играть вором. Первый раз проходил именно так. Да! Вор, со своей компанией! Это было круто! Вот то были времена, когда я не знал что такое dat-файл и Мод К Аркануму (я вообще считал что их не существует...) Готовые art
Fiona El Tor Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 У мадам Лил много не заработаешь... Дешево ценится труд честной девушки по вызову И тип этот омерзительный, хозяин клуба.... Самодовольная рожа, убивала регулярно и без жалости. Хотя при хороших характеристиках можно и запугать. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 У мадам Лил много не заработаешь... Дешево ценится труд честной девушки по вызову Ну... Попробовать то все одно стоит. И тип этот омерзительный, хозяин клуба.... А эта сволочь в Таранте обитает? Что-то я его никак нем могу отыскать... Собсна, особо не напрягался, но все-таки.... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Arcanum Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Самодовольная рожа, убивала регулярно и без жалости. Хотя при хороших характеристиках можно и запугать. Мой друг (игравший разок девушкой) тоже ему пёрышко под ребро засунул... Видать реальный гад этот хозяин... Готовые art
Fiona El Tor Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 А эта сволочь в Таранте обитает? Что-то я его никак нем могу отыскать... Собсна, особо не напрягался, но все-таки.... Обитает в таком буржуйском доме возле станции Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Axeller Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Обитает в таком буржуйском доме возле станции Вместе с охранником огром. Вроде.
Bobby Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 У мадам Лил много не заработаешь... Дешево ценится труд честной девушки по вызову И тип этот омерзительный, хозяин клуба.... Самодовольная рожа, убивала регулярно и без жалости. Хотя при хороших характеристиках можно и запугать. А эта сволочь в Таранте обитает? Что-то я его никак нем могу отыскать... В Таранте, в доме, налево от магического магазина, у городской стены, Вермильон Роуд, 42. У него Проиглашение в Клуб Джентльменов можно и украсть. Его охраняет голый полуогр. Похоже, что владелец клуба - гей или бисексуал ...
=Breetva= Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 нормальный он мужик, даже дает приглашение если пообещать ему расплатится попозже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти