Гость Horror Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Вегард МольтенФлоу (в клане колеса) просит Вас достать из Драги его семейную реликвию. по квесту надо найти в пещерах его старый ключ, и открыть дверь из камня. я не могу найти этот самый ключ ( подскажите где он...
john_anisimov Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Вегард МольтенФлоу (в клане колеса) просит Вас достать из Драги его семейную реликвию. по квесту надо найти в пещерах его старый ключ, и открыть дверь из камня. я не могу найти этот самый ключ ( подскажите где он... Спустившись в Дредж надо топать к Серому Королю, который окружен всеми типами волков и ведмедей. Перед залом, где он стоит, в коридоре есть 1 ядовитая мина и 1 зеленый волк-оборотень (не помню названия, по-моему 13 уровня), и этот коридор выглядит вот так: оооооооооооооо -------------|-к--о оооооооо|оооо оооооооо|----------Зал, где стоит Король, а также сундук с рецептом механизированной брони. оооооооооооооо "К" обозначает место, где лежит золотой ключ от железной двери в начале Дреджа, за которой и находится искомый объект. Буква "о" имитирует стены, так как на этом форуме не работает пробел в тексте. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
TeMHbIu Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 ASCII-граффика рулит.. // Взять на заметку.. =) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Fiona El Tor Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Дверь, между прочим, можно еще открыть отмычкой или просто тупо разбить оружием. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Fioletoviy Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Надо же, так ту дверь ещё и ключом открыть можно! Не помню чтоб я так когда-то Поступал. Memento vivere
Гость MoRoK Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 нуда, за ключом бежать далеко)))) я бывало сначала паукофф убивал, а потом к гномам за опытом шёл))
DRILL Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 А я по шахтам особо не любитель бродить,они угнетают,особенно заброшенные или где много монтров,поэтому я старался главное выполнить и бежать , да и големы оружие портят(а там где шахты населены гномами достаточно мило ходить,там порядок )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти