sarion Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 К играм Тройки это не относится в принципе . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Afon9 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А смысл докапываться? Чтобы испорить впечатление? Как говорит мой отец: Не суй свой нос в чужой понос!
Login9000 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Смысл? Там, где хорошо описаны принципы действия устройств, докапывание до них приносит интерес.
Аргрейм Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Блин, ты бы еще спросил про Соломона Дууна... Если в игре несоответствие - то смысл что-то выдумывать? Это же не что-то реальное, а какая-то ошибка или нечто задуманное троечниками и непонятое нами... Так что согласен с Костом... Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти