Перейти к содержанию

Несколько вопросов по нахождению предметов.

Гость Аргггхххх

Рекомендуемые сообщения

Гость Аргггхххх
Опубликовано

1) Паровую машину(которая для Поверармора нужна)

2) Хартстоун(Для сборки ключа к сейфу в Арканумском музэе)

И ещё:

Как разбудить спящего?

Гном который должен дать мне квест про StoneCUTTER клан, всё время лежит в постели(Я устраивал драки со своими компаньонами, ломал сундуки, взрывал гранаты, стрелял из пушки, - он всё равно спит!!!)

Я прождал у его ног более 4х суток - он так и не вставал ни разу!!!

Заголовок отредактировал. Crevan.

Опубликовано

2) Хартстоун(Для сборки ключа к сейфу в Арканумском музэе)

И ещё:

Как разбудить спящего?

Гном который должен дать мне квест про StoneCUTTER клан, всё время лежит в постели(Я устраивал драки со своими компаньонами, ломал сундуки, взрывал гранаты, стрелял из пушки, - он всё равно спит!!!)

Я прождал у его ног более 4х суток - он так и не вставал ни разу!!!

1. Купить :) Одна (самая дорогая по цене!) всегда бывает у дварфа-кузнеца в Клане Колеса.

2. В игре тебе понадобиться 3 камня (всего их 5). Чтобы найти их, следует идти в деревню бедокаанов с более или менее развитым зрением. Первый камент лежит выше центра ямы, где содержится пленник-эльф. Если от этого места провести виртуальную арку до костра вождя бедокаанов, то вдоль нее будут еще 2 камня. Дальше - сложнее, так как надо малость отойти на восток от вождя, и провести виртуальную кривую до места к востоку от алтаря. Вдоль этой кривой будут лежать еще 2 камня.

Спящий дварф - это беда :). Если ты первый раз в игре заходишь в Клан Колеса ночью, то он будет спать и никогда не проснется. Поэтому всегда следует дождаться дня перед первым заходом. Клан Резчиков Камней можно найти и просто бродя вдоль гор по большой карте, также как и Торинскую каменоломню, и пр.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

1. Купить :) Одна (самая дорогая по цене!) всегда бывает у дварфа-кузнеца в Клане Колеса.

2. В игре тебе понадобиться 3 камня (всего их 5). Чтобы найти их, следует идти в деревню бедокаанов с более или менее развитым зрением. Первый камент лежит выше центра ямы, где содержится пленник-эльф. Если от этого места провести виртуальную арку до костра вождя бедокаанов, то вдоль нее будут еще 2 камня. Дальше - сложнее, так как надо малость отойти на восток от вождя, и провести виртуальную кривую до места к востоку от алтаря. Вдоль этой кривой будут лежать еще 2 камня.

Спящий дварф - это беда :). Если ты первый раз в игре заходишь в Клан Колеса ночью, то он будет спать и никогда не проснется. Поэтому всегда следует дождаться дня перед первым заходом. Клан Резчиков Камней можно найти и просто бродя вдоль гор по большой карте, также как и Торинскую каменоломню, и пр.

1. я по-твоему глупый что ли?

у него продаётся только Малый Паровой Двигатель(используется при сборке Мех. Паука)

А мне нужна Паровая Машина для ПАВЕРАРМОРА!(Его схема как раз в клане колеса лежит, не помню где точно. Для сборки как раз нужно: Элитный доспех(Последнее в ветке навыков кузнеца) и эта машина тупая, Двигатель не подходит - пробовал)

2. поищу...

Подскажи плз координатки Стонкаттеров

Гнома я всё-таки разбудил - Пиротехническим топором по голове,

Не в тему, но я ОБОЖАЮ Пиротехн. ТОПОР! Причём даётсяв самом начале!!! Вирджил, Я и Огр с п. топорами - хуже апокалипсиса. :yahoo:

Забавно было грабить замок в Камбрии - никакого стелса - идём и рубим всё и вся!

ЗЫ А почему у вас на форуме гости могут создавать темы, а отвечать -нет? :blink:

Опубликовано

Если я правельно понял, то эту хрень так же можно найти в Таранте у изобретателя который сожительствует рядом с медичкой и у изобретателя - покровителя Орков...

кстати, всегда бывает у дварфа-кузнеца в Клане Колеса, возможно и у него но если в один день нету.. побегай по городу (подземелью) отбеги подальше от продавца... прокрути время до утра и снова за покупками.. если нет, то процедуру можно повторить

«Это невозможно!» - сказала Причина.

«Это безрассудство!» - заметил Опыт.

«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.

«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Форум - это эстонский чат (с)

Опубликовано

Это всё не те двигатели!

Я ВСЕ магазины в аркануме проверял(с прокруткой нескольких дней тоже) он не продаётся!

Он где-то лежит... Незнамо где :cray:

Неужто никто не занимался сбором всех схем в Аркануме?

Где Техники-профессионалы?!

:help::help::help:

Опубликовано

Макс все правильно сказал, это я болван не догадался, что имеется ввиду Minute SteamMachine. Тарант и Черный Корень - вот два места, где эта машина попадается в магазинах.

Если тебе так нужна груда этого металлолома, то в игре есть 3 экземпляра этих самых лат, все разные по своим параметрам, одни латы еще парамистрее, чем другие.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Вот только не надо на "паровоз" ругаться! :nea: Замечательные, на мой взгляд, латы. Среди технарских им равных нет (что бы там про электролаты не говорили), а сравнивать с магическими не совсем корректно. Технарь в аркановой броне - нонсенс не меньший, чем маг в "паровозе".

Если никак не нарыть схему, дуем в Эшбери, там у одного из домиков недалеко от кладбища стоит дядька, дающий квест "там мои латы лежат, но самому мне идти стра-ашно..." Так вот, квест не берём, заходим в домик, лезем в подвал, кладём автоматона и забираем бронь. Повер Армор готов, можно идти к Максиму за Виндикатором.

Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант.

Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.

Опубликовано

Ага, еще такая же груда металла дается в квесте Мастера Огнестрельного оружия, и еще одна - в квесте с Камнем Чистоты Мастера по Гидравлике в Тулле. И охота же таскать на себе эту тяжесть :-)

Опубликовано

Это всё не те двигатели!

Я ВСЕ магазины в аркануме проверял(с прокруткой нескольких дней тоже) он не продаётся!

Он где-то лежит... Незнамо где :cray:

Неужто никто не занимался сбором всех схем в Аркануме?

Где Техники-профессионалы?!

:help::help::help:

Слушай Макса. Он дело говорит. Движёк редкий. Надо долго ждать. Хотя - как повёзёт.

Опубликовано

Мне его действительно продали в Таранте :blush2:

:yahoo: Две недели прождал, но таки получил свой новый доспех! Теперь как в фоллауте!!! :yes:

СТранно правда... В схеме написано, что этот доспех усиляет, а на самом деле нет... :rolleyes:

Ещё и Батарейки научился из Картошки с Лимоном делать %)

Правда ни того ни другого по-мойму в игре нету :lol2:

Опубликовано

Лимонные деревья и картофельные кусты есть практически во всех городах.

Опубликовано

Меня штукенция порадывала "звуковой манок", а особенно если у меня прокачен ремонт до мастера - ей цены нет!!! )))) вот тока не помню у кого ее взять, у оружейника или у изобретателя...

а вообще, все отыгрался я в арканум :(( у мну комп сдох :censored: ... по этому если буду довать советы с координатами +- километр, уж не ругайтесь, точно посмотреть не могу ....

я кстати когда искал сей движок прождал у одного изобретателя месяц... плюнул пошел гулять по городу, зашел к другому изобретателю.. и у него, о чудо, он был )))

Опубликовано

Меня штукенция порадывала "звуковой манок", а особенно если у меня прокачен ремонт до мастера - ей цены нет!!! )))) вот тока не помню у кого ее взять, у оружейника или у изобретателя...

У изобретателя, но только после установки GrandFix`a. Еще более полезная вещиЦа Взрывная Приманка (тоже после фикса работает) - И отгонит народ подальше и покалечит :yahoo: . Но не ремонтируется после взрыва - ибо - труп.

Кстати, прикол с ней был: Собрал у себя на складе - прыгает - радуюсь, тут влетает гневный Саймон Плуг (сквозь стену увидел чтоль?) и ногами и руками её родимую... Она и взорваться-то не успела - Саймон себе кулаченки поотбивал и помер. Бомба педальная дальше поскакала Мда, господа, хобиты, учитесь рукопашной :))))

И на последок глюк приманочный: Лично у меня - одновременно нормально прыгают не более двух приманок, когда кидаешь третью - одна из них (случайная) в ступор впадает. И не скачет и не берется. Уберешь другую - оживает :shok:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

У изобретателя, но только после установки GrandFix`a. Еще более полезная вещиЦа Взрывная Приманка (тоже после фикса работает) - И отгонит народ подальше и покалечит :yahoo: . Но не ремонтируется после взрыва - ибо - труп.

Кстати, прикол с ней был: Собрал у себя на складе - прыгает - радуюсь, тут влетает гневный Саймон Плуг (сквозь стену увидел чтоль?) и ногами и руками её родимую... Она и взорваться-то не успела - Саймон себе кулаченки поотбивал и помер. Бомба педальная дальше поскакала Мда, господа, хобиты, учитесь рукопашной :))))

И на последок глюк приманочный: Лично у меня - одновременно нормально прыгают не более двух приманок, когда кидаешь третью - одна из них (случайная) в ступор впадает. И не скачет и не берется. Уберешь другую - оживает :shok:

Ага сам заметил,когда манок кидаеш народ сбегается отовсюду ))) самый кайф, что чуваки об приманку оружее ломают, потом куллаками добивают и жизнь становиться = 1%... остаеться тока перчатки подкинуть гибельные ))))

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...