Гость Аргггхххх Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 1) Паровую машину(которая для Поверармора нужна) 2) Хартстоун(Для сборки ключа к сейфу в Арканумском музэе) И ещё: Как разбудить спящего? Гном который должен дать мне квест про StoneCUTTER клан, всё время лежит в постели(Я устраивал драки со своими компаньонами, ломал сундуки, взрывал гранаты, стрелял из пушки, - он всё равно спит!!!) Я прождал у его ног более 4х суток - он так и не вставал ни разу!!! Заголовок отредактировал. Crevan.
john_anisimov Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 1) Паровую машину(которая для Поверармора нужна) 2) Хартстоун(Для сборки ключа к сейфу в Арканумском музэе) И ещё: Как разбудить спящего? Гном который должен дать мне квест про StoneCUTTER клан, всё время лежит в постели(Я устраивал драки со своими компаньонами, ломал сундуки, взрывал гранаты, стрелял из пушки, - он всё равно спит!!!) Я прождал у его ног более 4х суток - он так и не вставал ни разу!!! 1. Купить Одна (самая дорогая по цене!) всегда бывает у дварфа-кузнеца в Клане Колеса. 2. В игре тебе понадобиться 3 камня (всего их 5). Чтобы найти их, следует идти в деревню бедокаанов с более или менее развитым зрением. Первый камент лежит выше центра ямы, где содержится пленник-эльф. Если от этого места провести виртуальную арку до костра вождя бедокаанов, то вдоль нее будут еще 2 камня. Дальше - сложнее, так как надо малость отойти на восток от вождя, и провести виртуальную кривую до места к востоку от алтаря. Вдоль этой кривой будут лежать еще 2 камня. Спящий дварф - это беда . Если ты первый раз в игре заходишь в Клан Колеса ночью, то он будет спать и никогда не проснется. Поэтому всегда следует дождаться дня перед первым заходом. Клан Резчиков Камней можно найти и просто бродя вдоль гор по большой карте, также как и Торинскую каменоломню, и пр. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Гость 11111 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 1. Купить Одна (самая дорогая по цене!) всегда бывает у дварфа-кузнеца в Клане Колеса. 2. В игре тебе понадобиться 3 камня (всего их 5). Чтобы найти их, следует идти в деревню бедокаанов с более или менее развитым зрением. Первый камент лежит выше центра ямы, где содержится пленник-эльф. Если от этого места провести виртуальную арку до костра вождя бедокаанов, то вдоль нее будут еще 2 камня. Дальше - сложнее, так как надо малость отойти на восток от вождя, и провести виртуальную кривую до места к востоку от алтаря. Вдоль этой кривой будут лежать еще 2 камня. Спящий дварф - это беда . Если ты первый раз в игре заходишь в Клан Колеса ночью, то он будет спать и никогда не проснется. Поэтому всегда следует дождаться дня перед первым заходом. Клан Резчиков Камней можно найти и просто бродя вдоль гор по большой карте, также как и Торинскую каменоломню, и пр. 1. я по-твоему глупый что ли? у него продаётся только Малый Паровой Двигатель(используется при сборке Мех. Паука) А мне нужна Паровая Машина для ПАВЕРАРМОРА!(Его схема как раз в клане колеса лежит, не помню где точно. Для сборки как раз нужно: Элитный доспех(Последнее в ветке навыков кузнеца) и эта машина тупая, Двигатель не подходит - пробовал) 2. поищу... Подскажи плз координатки Стонкаттеров Гнома я всё-таки разбудил - Пиротехническим топором по голове, ________________________________________ Не в тему, но я ОБОЖАЮ Пиротехн. ТОПОР! Причём даётсяв самом начале!!! Вирджил, Я и Огр с п. топорами - хуже апокалипсиса. Забавно было грабить замок в Камбрии - никакого стелса - идём и рубим всё и вся! ЗЫ А почему у вас на форуме гости могут создавать темы, а отвечать -нет?
pioneer34 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 1) Паровую машину(которая для Поверармора нужна) Если я правельно понял, то эту хрень так же можно найти в Таранте у изобретателя который сожительствует рядом с медичкой и у изобретателя - покровителя Орков... кстати, всегда бывает у дварфа-кузнеца в Клане Колеса, возможно и у него но если в один день нету.. побегай по городу (подземелью) отбеги подальше от продавца... прокрути время до утра и снова за покупками.. если нет, то процедуру можно повторить «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
Гость 11111 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Это всё не те двигатели! Я ВСЕ магазины в аркануме проверял(с прокруткой нескольких дней тоже) он не продаётся! Он где-то лежит... Незнамо где Неужто никто не занимался сбором всех схем в Аркануме? Где Техники-профессионалы?!
john_anisimov Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Макс все правильно сказал, это я болван не догадался, что имеется ввиду Minute SteamMachine. Тарант и Черный Корень - вот два места, где эта машина попадается в магазинах. Если тебе так нужна груда этого металлолома, то в игре есть 3 экземпляра этих самых лат, все разные по своим параметрам, одни латы еще парамистрее, чем другие. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
McGinley Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Вот только не надо на "паровоз" ругаться! Замечательные, на мой взгляд, латы. Среди технарских им равных нет (что бы там про электролаты не говорили), а сравнивать с магическими не совсем корректно. Технарь в аркановой броне - нонсенс не меньший, чем маг в "паровозе". Если никак не нарыть схему, дуем в Эшбери, там у одного из домиков недалеко от кладбища стоит дядька, дающий квест "там мои латы лежат, но самому мне идти стра-ашно..." Так вот, квест не берём, заходим в домик, лезем в подвал, кладём автоматона и забираем бронь. Повер Армор готов, можно идти к Максиму за Виндикатором. Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант. Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
john_anisimov Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ага, еще такая же груда металла дается в квесте Мастера Огнестрельного оружия, и еще одна - в квесте с Камнем Чистоты Мастера по Гидравлике в Тулле. И охота же таскать на себе эту тяжесть :-) Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Arcanum Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Это всё не те двигатели! Я ВСЕ магазины в аркануме проверял(с прокруткой нескольких дней тоже) он не продаётся! Он где-то лежит... Незнамо где Неужто никто не занимался сбором всех схем в Аркануме? Где Техники-профессионалы?! Слушай Макса. Он дело говорит. Движёк редкий. Надо долго ждать. Хотя - как повёзёт. Готовые art
Гость 11111 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Мне его действительно продали в Таранте :blush2: Две недели прождал, но таки получил свой новый доспех! Теперь как в фоллауте!!! СТранно правда... В схеме написано, что этот доспех усиляет, а на самом деле нет... Ещё и Батарейки научился из Картошки с Лимоном делать %) Правда ни того ни другого по-мойму в игре нету :lol2:
john_anisimov Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Лимонные деревья и картофельные кусты есть практически во всех городах. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
pioneer34 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Меня штукенция порадывала "звуковой манок", а особенно если у меня прокачен ремонт до мастера - ей цены нет!!! )))) вот тока не помню у кого ее взять, у оружейника или у изобретателя... а вообще, все отыгрался я в арканум ( у мну комп сдох :censored: ... по этому если буду довать советы с координатами +- километр, уж не ругайтесь, точно посмотреть не могу .... я кстати когда искал сей движок прождал у одного изобретателя месяц... плюнул пошел гулять по городу, зашел к другому изобретателю.. и у него, о чудо, он был ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
TeMHbIu Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Меня штукенция порадывала "звуковой манок", а особенно если у меня прокачен ремонт до мастера - ей цены нет!!! )))) вот тока не помню у кого ее взять, у оружейника или у изобретателя... У изобретателя, но только после установки GrandFix`a. Еще более полезная вещиЦа Взрывная Приманка (тоже после фикса работает) - И отгонит народ подальше и покалечит . Но не ремонтируется после взрыва - ибо - труп. Кстати, прикол с ней был: Собрал у себя на складе - прыгает - радуюсь, тут влетает гневный Саймон Плуг (сквозь стену увидел чтоль?) и ногами и руками её родимую... Она и взорваться-то не успела - Саймон себе кулаченки поотбивал и помер. Бомба педальная дальше поскакала Мда, господа, хобиты, учитесь рукопашной ))) И на последок глюк приманочный: Лично у меня - одновременно нормально прыгают не более двух приманок, когда кидаешь третью - одна из них (случайная) в ступор впадает. И не скачет и не берется. Уберешь другую - оживает Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
pioneer34 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 У изобретателя, но только после установки GrandFix`a. Еще более полезная вещиЦа Взрывная Приманка (тоже после фикса работает) - И отгонит народ подальше и покалечит . Но не ремонтируется после взрыва - ибо - труп. Кстати, прикол с ней был: Собрал у себя на складе - прыгает - радуюсь, тут влетает гневный Саймон Плуг (сквозь стену увидел чтоль?) и ногами и руками её родимую... Она и взорваться-то не успела - Саймон себе кулаченки поотбивал и помер. Бомба педальная дальше поскакала Мда, господа, хобиты, учитесь рукопашной ))) И на последок глюк приманочный: Лично у меня - одновременно нормально прыгают не более двух приманок, когда кидаешь третью - одна из них (случайная) в ступор впадает. И не скачет и не берется. Уберешь другую - оживает Ага сам заметил,когда манок кидаеш народ сбегается отовсюду ))) самый кайф, что чуваки об приманку оружее ломают, потом куллаками добивают и жизнь становиться = 1%... остаеться тока перчатки подкинуть гибельные )))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
Александр Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 ссылка на "исправленный паовозик" http://www.fallout.ru/arcanum/files/mp_mod.zip
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти