aRUSt Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Давненько уже была мысль написать этакую балладу по миру Арканума, но - увы - таланту на это не хватило. Еле-еле сложил кратенькое "сказание"... Даже и не знаю теперь, куда этот стих приткнуть. Хотел было написать "этнографический" очерк по кайтам и впихнуть этот опус туда, да что-то руки никак не дойдут. Такие дела... Сказание о кинжале Темной Руки. Темый кинжал Муриндаля: Злоба – его ремесло! Грани темнеющей стали Холят и пестуют Зло… Выкован он Альберихом, Правил его Халькион, Торг наполнял его лихом Да не затупится он! Споро плела Гештианна Замысловатый узор - Сталь рукоятки туманной, Все же порадует взор. После Кайтан подарила Силам кинжала баланс Долго изделье хранила, Долго хранила для нас. Медленно годы летели, Но среди Каменных гор Чудо-кинжал был утерян. Боло – искуснейший вор... Так он попал к Муриндалю. Злоба – его ремесло! Грани темнеющей стали Холят и пестуют Зло… Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Браво! Все серьезно и клёво. Оч нра. Выложу (как доберусь) на главную. Прям - гимн такой... Хорошо. Респект.
x-Ray Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Здраво! Стильно вышло. Действительно, как баллада получилась. Респект! Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Silver Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 УВАЖАЮ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
san Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Не хочу сравнивать, поскольку - стиль свой. но... Для меня - точно - толконутый. Толко-Арковский
Wight Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Блессск… Просто блессск… Еще и имена почти всех богов втиснул. Очень в духе древних сказаний и баллад… Да про Arcanum… Впечатлен.
Gimli Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 А я кажись уже высказывался насчет сего сказания... Ну и кто теперь был прав? и вправду стильно, здорово и отлично.
aRUSt Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 На главную? Да вы што?! Не ожидал таких откликов, если честно... Неужто и вправду оно настолько хорошо? Хм... Вот уж действительно "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся..."(с) Приятно удивлен... Спасибо за лестную оценку! P.S. А ведь Толкином действительно отдает. Пафосность такая характерная. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 aRUSt, Браво!!! Отлично получилось!!! Очень понравилось!!! ЗЫ: Мне показалось это творение слегка знакомым... склероз видимо, может ты мне уже его показывал ранее? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Спасиб, thorn! Ну да, я тебе первое четверостишье (или два первых) давал на "заценку", было дело. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Значит не склероз.... это радует! Отличная баллада! Очень душевно все получилось! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Респект! Понравилось конечно!! Заходи чаще, а то редко радуешь нас творчеством ;) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
aRUSt Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Спасибо! А насчет творчества... застой какой-то в последнее время в этой области. Что касается "сказания", так оно было написано давно. Просто пылилось "в столе"... Чего ждал - непонятно. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти