Nairo Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 У меня на карте не высвечиваютса координаты Только пустые темние окна ( (Что делать, или какой патч ставить?)
aRUSt Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Версия игры? Локализатор? И вообще, надо бы эту тему в "Баги игры Арканум" постить... Эт на будущее. Честно говоря, как-то не сталкивался я с подобным. Может кто другой подскажет. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Где-то был такой баг, спрашивали вроде б. Лечение (наверное) единственное - Grand_Fix
thorn Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Проблемма кажется в шрифтах (читал где-то о подобном баге)... Действительно, ГФ должен помочь (он включает в себя русские шрифты)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Fiona El Tor Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Версия вероятно от Фаргуса, она этим грешит. Лечение - в шрифтах, действительно. Если надо - могу прислать, у меня есть, бережно хранимый архивчик. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Arcanum Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Версия вероятно от Фаргуса, она этим грешит. 8 bit скорее всего. У меня такая была. Готовые art
thorn Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 У меня изначально была версия от Фаргуса, там такой глюк отсутствовал точно... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти