san Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Впечатлило, совсем неплохо. Имхо. Нет ничего сверх-супер-пупер. Но... Что-то есть. Интересно. Просмотрю, наверное еще. Понра. Не пятерка, но четверочка довольно уверенная, по моим убогим меркам.
TeMHbIu Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 До сих пор так и не посмотрел - в том, качестве, что проходила по нашей локальной сети смтореть просто не стал - экранка хуже некуда А вообще, Милла Йовович лично меня привлекает, хоть и не выделяется ничем на фоне стандартно-голливудского "а-ля 3-й размер" т.п. Но чтот в ней есть... этакое Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 У нас копия (откуда-то?) хорошая. Получил (кратковременное ) удовольствие. Фильм - по сценарию - сильно уступает обоим частям. Но - логика продолжения - ист, и нет злоупотребления спецэффектами... Имхо - все в меру и по-сути. Вроде
TeMHbIu Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Просто после некоторого разочарования от "Ультрафиолета" (с её же участием) не ставил себе цель обязательно найти "Обитель" Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну, Ультрофиолет мне то ж понравился (Или Иовович? ) Спецвсего точно меньше, но некий, но внятный сюжет, ясен. Я рад, Арканум - скоро
TeMHbIu Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Йовович. Еще Пятый Элемент вспомнился - старый (теперь) фильм, но из любимых // Падаю спать, хоть и выходной но дел выше крыши Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну, по привычке (наной ) не ставлю Ё и Й. Искать их... Долго. А 5-й - пересматриваю, периодично. Хорошая тетка , но Брюс - эт... Крепкий Орешек
Azzz Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Где-то вроде бы валялся "Обитель зла". Или я его удалил. Экранка тоже, хуже некуда %) На заднем фоне у кого-то играет мобильник, ктото кашляет, мутно всё. Не удалось посмотреть третий обитель ... Ищите меня в jabber: azzz@jabber.ru
Gentle Giant Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Не очень понравилось. Хотя сама общая пост-апокалиптическая атмосфера фильма ничего так... Зомби с мобильником забавный был. // "Тема сисек не раскрыта"... потому как у Милки размер первый, если не нулевой. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
san Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Хм... Задумался на тему сисек А действительно? Чего ж ее тыды снимают-то. Люк Бессон товарисч, без сомнений, авторитетный, но... Не Люком единым Милко жив Надо заисследовать вопрос
x-Ray Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Еще Пятый Элемент вспомнился - старый (теперь) фильм, но из любимых Угумс... Особенно актерский состав: Уиллис, Йовович, Такер, Олдман... Третья обитель, ИМХО, - неплохо, до первой, конечно, не дотягивает, но лучше маразматичной второй, эт точно Сцена с воронами - смотрится зрелищно. Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти