san Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Смотрю прям счаз, ртр. Булгакова трудно испортить Бортко. Не вышло. Хороший фильм получился.
Azzz Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Эм.. Не понял. Сняли римейк "собачьего сердца"? Ищите меня в jabber: azzz@jabber.ru
san Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Сериал Мастер и Маргарита разве не ентого товарисча недавнее "творение"? Творение идиотизма, имхо (руки б повыдергивал...)
Fiona El Tor Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 тому, кто состряпал сериал надо не руки, надо голову выдергивать, а мозг скормить китайским обезьянкам Серьезно, "Мастер и Маргарита" получился ужасным. А "Собачье Сердце" - да, хороший антисовесткий фильм, тонкий и стильный Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Вопрос к тому, что режиссер - один. Бортко. Автор замечательного Собачьего Сердца и ужасной поделки... Я уж усомнился, что творитель - один человек... А он - один. И это - ужасно. Ужасней сериала Но хоть сделанного не вернуть, Шариков остался навсегда, золотым фондом
Azzz Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 ААаа.. ыть. Мне сериал "Мастер и Маргарита" понравился. Смотрел все серии за раз - остался доволен. Ищите меня в jabber: azzz@jabber.ru
san Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Сколько людей - столько мнений. Первый раз слышу позитивный отзыв Прикольно.
x-Ray Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Кхм... Мне, например, сериал "М&М", как ни странно, тоже ничего так. По-моему, отнюдь не самая плохая экранизация. Можно было б, конечно, и лучше, но всё-таки... Бэрримор в роли Берлиоза запомнился... И Абдулов/Коровьев... Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
san Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Актеры-то хорошие, кто ж спорит. А вот постановка Ну, эт у всех свое имхо, понятно.
thorn Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Да уж, Собачье Сердце - практически классика, очень нравится, периодически пересматриваю... А вот сериал "М&М" не смотрел - а может и к лучшему? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Yegorshou Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Собачье сердце - классный фильм, недавно ещё раз пересмотрел. А Мастер и Маргарита отстойно сняли, особенно кот Бегемот убогим получился... Как Эфкатёнок(была-когда-то такаядетская передача)) Я сплю в тумбочке
san Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 С Бегемотом - явный перебор. Точнее - недобор. Так убого заваять 3D... Надо было постараться.
Алтимус Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Э-э... вероятно, я ошибаюсь, а может чего-то не дослышал, но кота Бегемота играл актёр маленького роста, в костюме. Правда, не припомню его фамилии, но в титрах она была. А ещё я интервью с этим мужичком видел. Что касается сериала M&M, то смотреть вполне можно, хотя мог быть и лучший вариант. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Talarasha Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Читал Собачье Сердце и Мастера и Маргариту - очень понравилось и то, и другое. После посмотрел сериал МиМ, тоже понравилось, уж не знаю, чья здесь заслуга - автора или тех, кто сериал делал. Понравился Воланд, особенно его речь в Варьете. Остальные актеры тоже оставили положительное впечатление. Понравилась музыкальная тема Игоря Корнелюка - одна из моих любимых. Собачье Сердце также смотрел (который 1988 года) - тоже все на уровне. Минимум отсебятины. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Гиена Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Сердце купила на диске, рада до сих пор)) Мастер и Маргарита, не смотрела , но мои друзья хвалят. Первый раз слышу , что он не удался..... Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти