Перейти к содержанию

Ошибка arcanum.TMP0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем дальше прохожу - тем чаще вываливаюсь из акранума - одна и таже ошибка arcanum.TMP0 - ошибка чтения/записи в памяти по адресу (адрес)

Что-то не смог найти в форуме про такой баг - что делать, играю максимум 5-10 минут, уровень 23

Заранее спасибо

ArcanumStyle

Опубликовано

Попробуй дефрагментировать диск. Похоже, что у тебя на диске нету 1,5 гигабайтов места одним куском, необходимого для запуска Арканума.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Я дефрагментировал диск

винт - 6 гб

на нем только арканум - поставил grand_fix и всё.

все равно зависаю - иногда весь комп перегружается но в основном ошибка та же.

ArcanumStyle

Опубликовано

Я дефрагментировал диск

винт - 6 гб

на нем только арканум - поставил grand_fix

все

все равно зависаю - иногда весь комп перегружается но в основном ошибка таже

Если мне не изменяет память, то TMP0 - это тот блок жесткого диска, который используется для временной распаковки/запаковки дат-файлов. И если сбой только в этом, и при этом на самом жестком диске достаточно места одним куском и на нем нет физических повреждений, то это значит, что каким-то образом нарушен сам программный принцип распаковки/запаковки.

Я бы посоветовал следующее:

1. Полностью снести игру через uninstall, а затем вручную снести все сейвы, патчи, и т.д.

2. Еще раз отфрагментировать диск.

3. Заново установить игру. При этом посмотреть на установочном экране, имеется ли на нем опция №4 под названием Disk Repair? Если она есть (= оригинальная версия Сьерры), то после установки прогнать эту опцию.

4. Опять начать играть. Если глюк опять проявиться, то постараться точно определить, в каком именно месте игры он появляется в первый раз. Если он проявится в Таранте (известный глюк с домом Бейтса, который может развиваться и дальше, если не подходить к дому Бейтса непосредственно), то это указывает на то, что стоит локализованная версия (скорее всего от 7 волка), на которую в таком случае надо ставить либо ГФ, либо патч от XEN-a (если удасться его отыскать).

Если игра в Таранте уже вошла в "режим глюка", то на игре можно ставить крест. И вместо дальнейших мучений лучше поставить патч, и играть сначала.

Если все вышесказанное не помогает, то тогда вырисовывается проблема со звуком/графикой, то есть надо рыться во всех этих приставках типа -no3d, -nosound, -doublebuffer, и т.д.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...