Urban Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Чем дальше прохожу - тем чаще вываливаюсь из акранума - одна и таже ошибка arcanum.TMP0 - ошибка чтения/записи в памяти по адресу (адрес) Что-то не смог найти в форуме про такой баг - что делать, играю максимум 5-10 минут, уровень 23 Заранее спасибо ArcanumStyle
john_anisimov Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Попробуй дефрагментировать диск. Похоже, что у тебя на диске нету 1,5 гигабайтов места одним куском, необходимого для запуска Арканума. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Urban Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Я дефрагментировал диск винт - 6 гб на нем только арканум - поставил grand_fix и всё. все равно зависаю - иногда весь комп перегружается но в основном ошибка та же. ArcanumStyle
Blacky Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Может-быть проблемка в оперативной памяти? Прогнать ее тестами...
john_anisimov Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Я дефрагментировал диск винт - 6 гб на нем только арканум - поставил grand_fix все все равно зависаю - иногда весь комп перегружается но в основном ошибка таже Если мне не изменяет память, то TMP0 - это тот блок жесткого диска, который используется для временной распаковки/запаковки дат-файлов. И если сбой только в этом, и при этом на самом жестком диске достаточно места одним куском и на нем нет физических повреждений, то это значит, что каким-то образом нарушен сам программный принцип распаковки/запаковки. Я бы посоветовал следующее: 1. Полностью снести игру через uninstall, а затем вручную снести все сейвы, патчи, и т.д. 2. Еще раз отфрагментировать диск. 3. Заново установить игру. При этом посмотреть на установочном экране, имеется ли на нем опция №4 под названием Disk Repair? Если она есть (= оригинальная версия Сьерры), то после установки прогнать эту опцию. 4. Опять начать играть. Если глюк опять проявиться, то постараться точно определить, в каком именно месте игры он появляется в первый раз. Если он проявится в Таранте (известный глюк с домом Бейтса, который может развиваться и дальше, если не подходить к дому Бейтса непосредственно), то это указывает на то, что стоит локализованная версия (скорее всего от 7 волка), на которую в таком случае надо ставить либо ГФ, либо патч от XEN-a (если удасться его отыскать). Если игра в Таранте уже вошла в "режим глюка", то на игре можно ставить крест. И вместо дальнейших мучений лучше поставить патч, и играть сначала. Если все вышесказанное не помогает, то тогда вырисовывается проблема со звуком/графикой, то есть надо рыться во всех этих приставках типа -no3d, -nosound, -doublebuffer, и т.д. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти