thorn Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Да мы просто обсудили такую возможность (кража Бейтсом паровоза)... ) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 ужас, обсмеяли меня :):) Ну типо Бейтс, ну там технологии гномов))) Не парься. Мы тута все такие - скажем, посмеёмся... Иногда (почти всегда) флудим... :lol2: Иногда даже кричим и ругаемя на флудеров!!! Присоединяйся. Готовые art
Shpilka Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 с удовольствием)) Ко мне в игре только Вирджил присоединился, да и то потом исчез в каком-то городе. Ломала голову, куда же он запропастился?
san Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 C домом Бейтса - старый баг игры. Патчится нараз. Если нужно, можно поискать ссылку на патч. С Вирджилом. После ухода - читаем газету про его брата в Архивном Бюро. Едем в Каладон и находим самого Вирджила (точнее - его труп) в подвале в кабачке, где местное Воровское подполье обретается. Воскрешаем. Куда ж без этой Липучки...
Shpilka Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 труп??? бедный!! как же он туда попал, а почему убили? А кто его брат был? свинья его брат! это наверное он его убил!
san Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 :lol2: не угадала. Может, стоит доиграть?
LexA Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Мда...Сан,возможно это ******* его брато навёл ******** на Вирджила? :lol2: То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Shpilka Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 :lol2: не угадала. Может, стоит доиграть? Тая я доиграла была до конца, а щас трейнер не могу найти, я же писала что они меня в Туманных Холмах не хотят пускать через мост, а так бы их замочила и всё...
thorn Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Так эту мелкую банду у моста и без трейнера вполне можно замочить или обмануть, если красноречие имеется... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Трейнеров на арканум не имеется. Рди спортивного интереса - искал. Готовые art
thorn Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Так они (трейнеры) для Арканума и не нужны вовсе... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Ну, что-то народ нарыл, вроде. В арк-Сити была тема про читеров, по-моему - тапками закидали :lol2:
Shpilka Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 ой! тапками закидали! Ну так и в меня тогда кидайте, или что тогда. Я же не делаю какое-то богохульство или что, трейнер я кстати уже нашла.
Uberman Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Открыть проход - легче легкого. Надо просто прокачать красноречие (или харизму - не помню) на 1 очко (если играешь за человека-мужчину; за других не знаю) и правильно ответить на вопросы главаря банды (лучше всего сделать сейв перед началом разговора). Есть и другой способ (по-моему, я про него из солюшена узнал; никогда им не пользуюсь, имхо он читерский). Фишка в том, что главаря банды опасаться не стоит - замочить его легко. Гораздо страшнее огры с их огромными кулачищами. Чтобы от них избавиться, подходим к ограм и сыпем на землю кучу ржавых кинжалов или иного левого и слабого оружия. Они его поднимают и вооружаются им. Соответственно сила их удара умеьшается в разы. Ну а дальше - дело техники Кстати, любопытная деталь: эти огры при попытке с ними поговорить предлагают тебе то сосисок с кашей, то пирог Шефферда, то еще что-нибудь из еды. Из разговора с их горе-главарем можно выяснить, что он их увел то ли с кухни, то ли из столовки, где они поварами работали. Такие вот профессиональные бандиты Поэтому, кстати, никогда их и не убиваю: жалко как-то мочить в туповатых и наивных, но в общем-то добрых огров, которых заманил в банду один хитрый урод.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти