pioneer34 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Вот решил спросить об этом, т.к. решил последовать совету "доброжелателя" и наколдавать на Наструдина подчинение воли, ага хренушки там... у него мелькнули искры над головой, завязалась драка.. и... эта редиска изгнала меня в Пустоту! :-( думал глюк, загрузил севку... тажа питрушка... (уточнаяю все пати происходило на острове Танатос)... «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
McGinley Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я в ауте! Во-первых: никогда не наблюдал, что делают ВСЕ энпээсы после того, как с них слезет Dominate Will? Правильно, лезут бить морду! Во-вторых: Назурдин имеет впечатляющий wiilpower, благодаря чему все мозгобойные штучки работают на нём из рук вон плохо. Так что, глюком скорее будет возможность его заарканить. Посему очень рекомендуется в пару к Dominate Will учить Read Aura, дабы, не дай бог, не нарваться на кого не надо. Конечно, товарищи с WP=20 косяками по Аркануму не ходят, но всё-же... Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант. Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
pioneer34 Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ни хрена не понял... «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
McGinley Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ни хрена не понял... Персонажи с WP (willpower, сила воли) = 20 невостприимчивы к заклинаниям школы Mental. Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант. Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
john_anisimov Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Нормально говоря оба Насруддина (тот, что на Танатосе, и тот, что в Роузборо), берутся без проблем. Вот точное описание процедуры трюка: 1. Выбираете фигуру (можно взять и зверя из Stillwaters Blade). 2. Кастуете на нее Dominate Will. 3. Кастуете на нее Reflection Shield. 4. Отпускаете заклинание Dominate Will. 5. Отпускаете заклинание Reflection Shield. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
McGinley Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ну, я не знаю, что должно совпасть, чтобы Назурдин стал берущимся. Наверное, для этого надо быть магом покруче его самого, что к Танатосу сложно, но вообще - можно. Фокус с вечным присоединением я, конечно, проверял, но чтобы на Назурдине.... До такой степени магической крутости я ещё не раскачивался, а характэр эдитором не пользуюся принципиально. Впрочем, не так много я играл за мага, всё как-то больше по технологии. Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант. Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
Silver Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А так Насрудин сам по себе мощный союзник? Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Gimli Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А так Насрудин сам по себе мощный союзник? Ну не сильнее себя любимого
TeMHbIu Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Про подчинялку: Также не действует на короля в Каладоне. Воли у него правда много (король как-никак) а вот магического уклона особого нет... щас не помню уже но показатель где-то на середине. в то время как у меня - магический, прилично выше 50% Значит для "берущимости" магич уклон не критичен Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Shpilka Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 а у меня вообще был глюк, когда я заходила в дом Била Гейтса(да?), ну тот, что паровоз украл)) и когда я заходила всё тупо пропадало! Я уже и так и сяк, и через подземелье, и взрывчаткой! Так вот, лучше туда через подземелье не соваться если уж кому-то захотелось, хуже будет, лучше через главный вход, наврать чегото там сторожу и все
Arcanum Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Акуеть... Я думал что он украл технологии гномов, а оказываеться паровоз... :lo2: Готовые art
thorn Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Наверно паровоз построен на основе украденной технологии... ) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Может... Но вроде ни где на паровозах я не видел надписи: "© Гилберт Бейтс" :lol2: Готовые art
thorn Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 А ты хорошо смотрел? Может все же где-то значек копирайта присутствует? ) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Shpilka Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 ужас, обсмеяли меня :):) Ну типо Бейтс, ну там технологии гномов)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти