Перейти к содержанию

Чего стоит бояться, и лучше не делать в игре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решил спросить об этом, т.к. решил последовать совету "доброжелателя" и наколдавать на Наструдина подчинение воли, ага хренушки там... у него мелькнули искры над головой, завязалась драка.. и... эта редиска изгнала меня в Пустоту! :-( думал глюк, загрузил севку... тажа питрушка... (уточнаяю все пати происходило на острове Танатос)...

«Это невозможно!» - сказала Причина.

«Это безрассудство!» - заметил Опыт.

«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.

«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Форум - это эстонский чат (с)

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:yahoo: Я в ауте!

Во-первых: никогда не наблюдал, что делают ВСЕ энпээсы после того, как с них слезет Dominate Will? Правильно, лезут бить морду!

Во-вторых: Назурдин имеет впечатляющий wiilpower, благодаря чему все мозгобойные штучки работают на нём из рук вон плохо. Так что, глюком скорее будет возможность его заарканить.

Посему очень рекомендуется в пару к Dominate Will учить Read Aura, дабы, не дай бог, не нарваться на кого не надо. Конечно, товарищи с WP=20 косяками по Аркануму не ходят, но всё-же...

Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант.

Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.

Опубликовано

Ни хрена не понял... :blink:

«Это невозможно!» - сказала Причина.

«Это безрассудство!» - заметил Опыт.

«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.

«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Форум - это эстонский чат (с)

Опубликовано

Ни хрена не понял... :blink:

Персонажи с WP (willpower, сила воли) = 20 невостприимчивы к заклинаниям школы Mental.

Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.

Опубликовано

Нормально говоря оба Насруддина (тот, что на Танатосе, и тот, что в Роузборо), берутся без проблем. Вот точное описание процедуры трюка:

1. Выбираете фигуру (можно взять и зверя из Stillwaters Blade).

2. Кастуете на нее Dominate Will.

3. Кастуете на нее Reflection Shield.

4. Отпускаете заклинание Dominate Will.

5. Отпускаете заклинание Reflection Shield.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Ну, я не знаю, что должно совпасть, чтобы Назурдин стал берущимся. Наверное, для этого надо быть магом покруче его самого, что к Танатосу сложно, но вообще - можно. Фокус с вечным присоединением я, конечно, проверял, но чтобы на Назурдине.... До такой степени магической крутости я ещё не раскачивался, а характэр эдитором не пользуюся принципиально. Впрочем, не так много я играл за мага, всё как-то больше по технологии.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А так Насрудин сам по себе мощный союзник?

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Про подчинялку:

Также не действует на короля в Каладоне. Воли у него правда много (король как-никак) а вот магического уклона особого нет... щас не помню уже но показатель где-то на середине. в то время как у меня - магический, прилично выше 50%

Значит для "берущимости" магич уклон не критичен :dntknw:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а у меня вообще был глюк, когда я заходила в дом Била Гейтса(да?), ну тот, что паровоз украл)) и когда я заходила всё тупо пропадало! Я уже и так и сяк, и через подземелье, и взрывчаткой! Так вот, лучше туда через подземелье не соваться если уж кому-то захотелось, хуже будет, лучше через главный вход, наврать чегото там сторожу и все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...