Urban Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Бояться нужно меня, а попробовать убить меня можно в сетке арканнет ArcanumStyle
Silver Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (ржет в тряпочку) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
TeMHbIu Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Мда, оффтоп, конечно, но раз пошла такая пьянка: Чего не стоит делать, даже если Вы 50 левела, это то, что в модуле вормантаун, убивать 3-х кузнецов в доках. Если по одному они - фигня, а когда они втроем, Вам не жить... Зависит сугубо от прокачки героя. Выносил эту звездобратию с уровня так 32-го... Любимая прокачка Технолог-Оружейник-Прохиндей (последнее для сетевой версии героя разошлось на дополнительные схемы) Бояться нужно меня, а попробовать убить меня можно в сетке арканнет А идею сетевых побоищ между игроками всецело поддерживаю ... Надо только придумать определенные границы нейтральной зоны. Подумаю на досуге (или в среду на месте попробуем ) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 А для сетевых побоищ кажется имеется специальный мод от Тройки... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Axeller Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 А для сетевых побоищ кажется имеется специальный мод от Тройки... А как называется? Что-то вроде .....Arena?
thorn Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Кажется вот этот: Deathmatch Помните яму на Острове Отчаяния - это нечто похожее. Отрада для война: сюжета практически ни какого. ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Кажется вот этот: Deathmatch Помните яму на Острове Отчаяния - это нечто похожее. Отрада для война: сюжета практически ни какого. Не этот модуль по-моему даже не запускается в сетевой игре.. И к тому же совершено бездарен - одноразовый спуск в замкнутое пространство с генератором монстров - ТОСКА! Другое дело - ловушечки под дверями, проходами; прятки на виживание; возможность повыяснять отношения или просто помахать мечами (пострелять, поколдовать) в более полноценном моде. Точно, надо будет в Онлайн-Ворманауне лабиринтик под это дело сделать - т.к. реализация простой ареной ИМХО будет скучной. Не зря же я навыки готовил под схемку пластида Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Silver Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 даа подобный лабиринтик это весчь)особенно если запускать туда голым и практически без лечебок - вот игра на выживание так на выживание)) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
TeMHbIu Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 ага, зайду я туда голым (при 42-то уровне ), из подножного хлама танк соберу - и подходи по одному Но идею в сетевом моде реализовать надо.. Вопрос к "скриптовикам": Возможно ли, чтобы при заходе в телепортер, персонажа перемещало не в один конкретный пункт, а в случайный (допустим в любой из 6-8 заранее известных, наугад)? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Bobby Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 У меня не пропаченная версия игры. 1. На Острове Отчаяния в яме-арене не надо дезинтегрировать противников. Дезинтегрировал третьего бойца, а из ямы обратно не поднимают. ) 2. Не стоит пытаться вывезти Синтию - девушку-пленницу на континент. Даже загипнотизированная присоединялкой, она всё равно отсоединится от группы, едва сойдя с корабля. 3. Не стоит использовать пиротехнический лук, если хотите сохранить и потом снять неиспорченную броню и одежду противников. По этой же причине лучше не использовать гранату и коктейли Молотова при прохождении моста в Туманных холмах. Подкинув ограм ржавые штыри, можно сильно ослабить их атаку и получить большую кожаную броню для Сога целёхонькой ) 4. Вступив в воровское подполье, на вокзал в Таранте надо входить осторожно, иначе можно налететь на даму в синем платье, которая кинется навстречу. Завяжется бой м в него втянется охрана. 5. Взяв задание доставить золотого идола из Кри, не надо откладывать это дело, а надо сразу туда идти. То же самое относится и к надгробному эльфийскому камню. Если отложите выполнение квеста, то этих предметов на месте не окажется. 6. Если хотите быстро прокачать своего персонажа, то не надо давать спутникам сильного оружия - они будут отнимать победные очки у героя. Я своих стабильно вооружаю ржавыми штырями - более слабого оружия не нашел. Где-то тут прочитал, что есть режим, при котором спутники вообще не вступают в бой, а стоят в сторонке и подлечивают героя ) Но что это за режим - не понял. 7. Играя за доброго, не надо использовать в присутствии своих спутников вечную присоединялку, надо их увести с экрана, в сторонку, оставить ждать, а потом уже, если атакуешь первым, подчинять волю или зачаровывать зверя ) 8. Не стоит брать Вирждила с собой в город темных эльфов: посетив город, он на выходе из него сбежит и погибнет. Будучи потом оживлённым в Калидоне, он утратит часть навыков и всё снаряжение. Надо его оставить ждать около входа, о потом присоединить снова. 9. Используя программу Arcanumedit, чтобы добавить себе несколько очков, желательно делать несколько сохранений одного и того же момента. У меня бывали случаи, когда файл последней сохраненной игры, после его изменения, загружался криво и приходилось переигрывать большой кусок сюжета.
Talarasha Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 1. На Острове Отчаяния в яме-арене не надо дезинтегрировать противников. Дезинтегрировал третьего бойца, а из ямы обратно не поднимают. ) Ты уверен в повторяемости бага с дезинтеграцией? У меня и чистого милишника не всегда оттуда поднимают. 2. Не стоит пытаться вывезти Синтию - девушку-пленницу на континент. Даже загипнотизированная присоединялкой, она всё равно отсоединится от группы, едва сойдя с корабля. Так задание и есть вывезти ее с острова о_О 4. Вступив в воровское подполье, на вокзал в Таранте надо входить осторожно, иначе можно налететь на даму в синем платье, которая кинется навстречу. Завяжется бой м в него втянется охрана. Никогда никто на вокзале не нападал, и на воров, и на неворов О_о В Эшбери, бывало, встречался агрессивный гном, но у него вроде фракция неправильно прописана. 5. Взяв задание доставить золотого идола из Кри, не надо откладывать это дело, а надо сразу туда идти. То же самое относится и к надгробному эльфийскому камню. Если отложите выполнение квеста, то этих предметов на месте не окажется. Сколько бы ни гулял, предметы всегда на своем месте стояли. 8. Не стоит брать Вирждила с собой в город темных эльфов: посетив город, он на выходе из него сбежит и погибнет. Будучи потом оживлённым в Калидоне, он утратит часть навыков и всё снаряжение. Надо его оставить ждать около входа, о потом присоединить снова. Офигенный совет, раз двадцатый его уже вижу. Только каждый раз добросоветчики забывают упомянуть, что при этом теряется важнейший сюжетный кусок. Что важнее - сюжет или 1-25 потерянных левелов с учетом того, что на любой сложности что 25, что 50 уровни у спутников особой погоды-то не сделают. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Bobby Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 2. Не стоит пытаться вывезти Синтию - девушку-пленницу на континент. Даже загипнотизированная присоединялкой, она всё равно отсоединится от группы, едва сойдя с корабля.Так задание и есть вывезти ее с острова о_О Geoffrey Tarellond-Ashe, вообще-то Синтия хочет примкнуть к амазонкам на Острове отчаяния. Я всегда считал, что решение квеста - доставить ее к ним. А вывезти ее на континент я хотел как участницу команды. теряется важнейший сюжетный кусок а какой, собственно, сюжетный кусок теряется?
TBUCT Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Да Синтию нужно в лагерь дам-разбойников доставить. 3, 6, 7 Дельные советы Я бы еще не только давал плохое оружие спутникам (1), но и если была возможность качал у них защиту, увертливость и различные лечения, регенерации, восстановления, воскрешения (2), а также одевал хорошую броню и сувал зелья (3). Бои были бы красочные, долгие и с попеременным успехом.
Volh Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 О Велориен, до чего мы дожили - неофиты дают советы неофитам! Geoffrey Tarellond-Ashe, вообще-то Синтия хочет примкнуть к амазонкам на Острове отчаяния. Я всегда считал, что решение квеста - доставить ее к ним. А вывезти ее на континент я хотел как участницу команды. Да Синтию нужно в лагерь дам-разбойников доставить. Нет, Geoffrey Tarellond-Ashe прав, при достаточном развитом навыке убеждения можно уговорить её пойти с собой с той целью, чтобы вывезти её с острова (не присоединить в команду, а именно даровать свободу). а какой, собственно, сюжетный кусок теряется? Довольно большой, в котором Virgil решает побороть своих внутренних "демонов" раз и навсегда. Подробности рассказывать не буду, дабы не наплодить спойлеров, захочешь - узнаешь сам. И, судя по всему, ты видел Arcanum только с позиции доброго героя, ибо у злого он не убегает.
Bobby Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 О Велориен, до чего мы дожили - неофиты дают советы неофитам! Ну, я не совсем уж неофит ) И это ведь самоорганизация - лучший вариант для форумов ) Geoffrey Tarellond-Ashe прав, при достаточном развитом навыке убеждения можно уговорить её пойти с собой с той целью, чтобы вывезти её с острова (не присоединить в команду, а именно даровать свободу). С этим, в принципе, можно согласиться. Когда я Синтию доставил в лагерь женщин, она поблагодарила. Потом я ее загипнотизировал и вывез на большую землю. Она снова поблагодарила и безвозвратно отсоединилась. Не помогло даже ее убийство и оживление, отравленные перчатки она брать не хотела, а когда переиграл эту сцену у причала, ее на экране не оказалось вовсе. Благодарит она у причала и исчезает и не будучи загипнотизированной, а просто доставленной не в лагерь женщин на корабль, а потом в Эшбери. ты видел Arcanum только с позиции доброго героя, ибо у злого он не убегает. Что да, то да - за злого не играл ни разу, хотя мою давнюю идею об организации концлагерей для загипнотизированных персов, которую я давно ещё высказал в топике о нетрадиционных прохождениях, добрым делом не назовешь ) Зоопарк организовать не удалось: жывотные не отделяются от группы, а персонажи игры - вполне. Вот небольшой лагерь в мастерской Лайма. Среди пленников - Горрин - хозяин ямы с Оо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти