thorn Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Тебе конечно виднее... Но мне думается, что без этого большое количество реальных багов и недоделок (последнее - под вопросом) останутся в Моде... А проверять - обязательно надо, никто не застрахован от ошибок и опечаток.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Это изучение какой схемы дает такой странный результат? Да у Туманных Холмов, старый дом у берега стоит, в нем схема. Я так понимаю, по ней должен квестовый предмет собраться, но вместо этого - вылет Помнится, где-то здесь этот глюк уже упоминался... А чего ГФ1.3 снес? Глюки с диалогами или новые модификации помешали? Именно что глюки с диалогами. Сначала собирался подождать, пока эту версию ГФ доведут до ума, потом и сам решил помочь с этим делом
thorn Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 А минификсы не помогли против глюков с диалогами? Там уже изрядно набралось... или не пробовал ставить? Помощь в излечении ГФ от багов - это всегда приветствуется... в одиночку справится трудновато.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Эт моя, конкретно схема Я ее мучил несчетное кол-во раз. Все - ок. Интересно, кроме меня ее кто-то собирал? :rofl: Успещно, в смысле. Глючок какой-то был (не помню точно), но - найден, убит, расстоптан.
TreeEnt Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Пошол, проверил, конкретно эта схема работает норм Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
Wight Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 А минификсы не помогли против глюков с диалогами?Там уже изрядно набралось... или не пробовал ставить? Нет... не успел. К тому же, на фол.ру ходят слухи, что версия 1.1 работает стабильнее. Сам по этому поводу ничего не могу сказать, когда готовил подборку ссылок, своего мнения не высказывал, но упомянул - "считается стабильнее, да"... Сейчас вот и тестирую между делом... Разницы особой не вижу... Интересно, кто-нибудь может эти слухи подтвердить или опровергнуть? Эт моя, конкретно схема Я ее мучил несчетное кол-во раз. Все - ок. Интересно, кроме меня ее кто-то собирал? У меня не получилось. И точно помню, что я в этом не одинок. Вот выпустишь обновление, протестирую заново Пошол, проверил, конкретно эта схема работает норм Однако, даже и не знаю, что ответить.
san Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Там, вроде, и ошибок-то... ОК. Но - уже оттестировано, может, версия старая лежит (хотя - и она была рабочей). Страньше и страньше.
Архимонд Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Вопрос! А кто-нибудь за готовых стандартных персонажей или просто с распределяющими схемами очков, доходил далеко в игре?
Blake Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Вопрос! А кто-нибудь за готовых стандартных персонажей или просто с распределяющими схемами очков, доходил далеко в игре? Доходил (еще как!). Расскажу о некоторых: Годфри Кастлбургер: огнестрел-дипломат, строит пушки, также торгует, чинит и т п. Сражается в диалогах также хорошо как и стреляет. Начать тяжеловато: пистолета не дают, а в рукопашник он никакой. Но выходы всегда есть. Хороший персонаж. Соломон Дуун: классический некр. Harm - сразу в комплекте. Рукопашка без верткости. Далее из магии будет че помощней. Не пугаться на счет периодической раскачки им усталости с первых же повышений: и то пригодится. Мощный маг. Мервин Тамблбрук (сломать язык можно если проговорить вслух): ВориЖка. Стреляет из лука, кидает предметы, неполный механик и че по профессии... Опять-таки нужного оружия не дали, но это им поправимо. Лугард Бладстоун: гном-технарь (электрик-механик-оружейник). Огнестрел, немного есть рукопашки, силен физически. Потуги Вирджила в лечении игрока магией быстро прекратятся, чтобы выжить, придется крутиться самому. А взять кого еще, нужно обаяние. Если вовремя вырубить автопрокачку, можно будет развить для сбора Тесла-пушки. Кларисса Йорак: гербалист. Лучница-рукопашница. А у окружающих расизм аж из ушей будет лезть. Хорас Мак Кинли. Магический вариант вора - тока без отмычек, что порой весьма затруднительно. Виктория Уоррингтон. Кажется, она вообще не дерется. Маг-игрок-дипломат. Полезен тока раскачанный ею STUN. **знаю что не по теме**
Wight Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Если вовремя вырубить автопрокачку, можно будет развить для сбора Тесла-пушки. Такой момент: а разве можно отключить автопрокачку у готовых персонажей?
Blake Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 У игрока, которым играешь, есть полное право отключить автопрокачку - надо выбрать список автосхем (там кажется нарисована молния в шестерне) и выбрать самую первую строку - НЕТ СХЕМЫ. А то где-то с 45 уровня готовые персонажи начинают качать себе здоровье, когда можно чего еще полезного прикачать.
Даниил Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Чего не стоит делать, даже если Вы 50 левела, это то, что в модуле вормантаун, убивать 3-х кузнецов в доках. Если по одному они - фигня, а когда они втроем, Вам не жить...
Shpilka Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 а чем тебе эти кузнецы не понравились, Даниил, что ты их решил убить?
Wight Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Иногда бывает такое, что хочется кого-нибудь убить
Shpilka Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 и почему же это должны быть 3 кузнеца, да еще в доках? пойдите убейте свиней, или кур, кровожадные!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти