Перейти к содержанию

Чего стоит бояться, и лучше не делать в игре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе конечно виднее...

Но мне думается, что без этого большое количество реальных багов и недоделок (последнее - под вопросом) останутся в Моде...

А проверять - обязательно надо, никто не застрахован от ошибок и опечаток....

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это изучение какой схемы дает такой странный результат?

Да у Туманных Холмов, старый дом у берега стоит, в нем схема. Я так понимаю, по ней должен квестовый предмет собраться, но вместо этого - вылет :dntknw:

Помнится, где-то здесь этот глюк уже упоминался...

А чего ГФ1.3 снес?

Глюки с диалогами или новые модификации помешали?

Именно что глюки с диалогами. Сначала собирался подождать, пока эту версию ГФ доведут до ума, потом и сам решил помочь с этим делом :rolleyes:

Опубликовано

А минификсы не помогли против глюков с диалогами?

Там уже изрядно набралось... или не пробовал ставить?

Помощь в излечении ГФ от багов - это всегда приветствуется... в одиночку справится трудновато....

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Эт моя, конкретно схема :yahoo: Я ее мучил несчетное кол-во раз. Все - ок. Интересно, кроме меня ее кто-то собирал? :rofl: Успещно, в смысле. Глючок какой-то был (не помню точно), но - найден, убит, расстоптан.

userbar_008.gif

Опубликовано

Пошол, проверил, конкретно эта схема работает норм

Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче.

От самых от дверей ведёт

Дорога вдаль и вдаль.

Но кто по ней куда пойдёт

И кто куда когда придёт-

Уж не моя печаль.

Кто хочет, пусть выходит в путь -

Зовёт его закат.

А мне пора с пути свернуть,

Пора в трактире отдохнуть,

Соснуть у камелька.

Опубликовано
А минификсы не помогли против глюков с диалогами?

Там уже изрядно набралось... или не пробовал ставить?

Нет... не успел. К тому же, на фол.ру ходят слухи, что версия 1.1 работает стабильнее. Сам по этому поводу ничего не могу сказать, когда готовил подборку ссылок, своего мнения не высказывал, но упомянул - "считается стабильнее, да"... Сейчас вот и тестирую между делом... Разницы особой не вижу... Интересно, кто-нибудь может эти слухи подтвердить или опровергнуть?

Эт моя, конкретно схема :yahoo: Я ее мучил несчетное кол-во раз. Все - ок. Интересно, кроме меня ее кто-то собирал?

У меня не получилось. :dntknw: И точно помню, что я в этом не одинок. Вот выпустишь обновление, протестирую заново :yahoo:

Пошол, проверил, конкретно эта схема работает норм

Однако, даже и не знаю, что ответить.

Опубликовано

Там, вроде, и ошибок-то... ОК. Но - уже оттестировано, может, версия старая лежит (хотя - и она была рабочей). Страньше и страньше.

userbar_008.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос! А кто-нибудь за готовых стандартных персонажей или просто с распределяющими схемами очков, доходил далеко в игре?

Доходил (еще как!). Расскажу о некоторых:

Годфри Кастлбургер: огнестрел-дипломат, строит пушки, также торгует, чинит и т п. Сражается в диалогах также хорошо как и стреляет. Начать тяжеловато: пистолета не дают, а в рукопашник он никакой. Но выходы всегда есть. Хороший персонаж.

Соломон Дуун: классический некр. Harm - сразу в комплекте. Рукопашка без верткости. Далее из магии будет че помощней. Не пугаться на счет периодической раскачки им усталости с первых же повышений: и то пригодится. Мощный маг.

Мервин Тамблбрук (сломать язык можно если проговорить вслух): ВориЖка. Стреляет из лука, кидает предметы, неполный механик и че по профессии... Опять-таки нужного оружия не дали, но это им поправимо.

Лугард Бладстоун: гном-технарь (электрик-механик-оружейник). Огнестрел, немного есть рукопашки, силен физически. Потуги Вирджила в лечении игрока магией быстро прекратятся, чтобы выжить, придется крутиться самому. А взять кого еще, нужно обаяние. Если вовремя вырубить автопрокачку, можно будет развить для сбора Тесла-пушки.

Кларисса Йорак: гербалист. Лучница-рукопашница. А у окружающих расизм аж из ушей будет лезть.

Хорас Мак Кинли. Магический вариант вора - тока без отмычек, что порой весьма затруднительно.

Виктория Уоррингтон. Кажется, она вообще не дерется. Маг-игрок-дипломат. Полезен тока раскачанный ею STUN.

**знаю что не по теме**

Опубликовано
Если вовремя вырубить автопрокачку, можно будет развить для сбора Тесла-пушки.

Такой момент: а разве можно отключить автопрокачку у готовых персонажей?

Опубликовано

У игрока, которым играешь, есть полное право отключить автопрокачку - надо выбрать список автосхем (там кажется нарисована молния в шестерне) и выбрать самую первую строку - НЕТ СХЕМЫ. А то где-то с 45 уровня готовые персонажи начинают качать себе здоровье, когда можно чего еще полезного прикачать.

Опубликовано

Чего не стоит делать, даже если Вы 50 левела, это то, что в модуле вормантаун, убивать 3-х кузнецов в доках. Если по одному они - фигня, а когда они втроем, Вам не жить... :nea:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...