LeonidS Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 а Лугаир не лучше будет? у него офигенный топор да и сила как у медведя. Спасибо за совет. вкачал 2 очка в уклонение (ученик) 1 в восприятие и 2 в огнестрел, потом найду самого лучшего учителя по огнестрельному и добью его. и начну вкачивать Электрику.
ден Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 а Лугаир не лучше будет? у него офигенный топор да и сила как у медведя. Спасибо за совет. вкачал 2 очка в уклонение (ученик) 1 в восприятие и 2 в огнестрел, потом найду самого лучшего учителя по огнестрельному и добью его. и начну вкачивать Электрику. Лугаира проблемно присоединить и по факту топор не очень. В бою самые лучшие собака и Согг. Вирдж просто интересен по мере прохождения, но можно без него. Ещё мне нравится Ториан Кел. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
LeonidS Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 а Лугаир не лучше будет? у него офигенный топор да и сила как у медведя. Спасибо за совет. вкачал 2 очка в уклонение (ученик) 1 в восприятие и 2 в огнестрел, потом найду самого лучшего учителя по огнестрельному и добью его. и начну вкачивать Электрику. Лугаира проблемно присоединить и по факту топор не очень. В бою самые лучшие собака и Согг. Вирдж просто интересен по мере прохождения, но можно без него. Ещё мне нравится Ториан Кел. Ториан Кель, это злой по-моему, что то типо вампира. А сколько вообще технику имеет смысл с собой помощников таскать?. мы же не воины, дальний бой, значит нам нужен крепкий авангард, который будет брать на себя агро, а мы уже убивать с расстояния.
ден Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Ториан Кель, это злой по-моему, что то типо вампира. А сколько вообще технику имеет смысл с собой помощников таскать?. мы же не воины, дальний бой, значит нам нужен крепкий авангард, который будет брать на себя агро, а мы уже убивать с расстояния. Ториан Кел он убийца - в прошлом. У него вообще интересная история. ИМХО Лично мне в бою хватило бы 2. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
LeonidS Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Ториан Кель, это злой по-моему, что то типо вампира. А сколько вообще технику имеет смысл с собой помощников таскать?. мы же не воины, дальний бой, значит нам нужен крепкий авангард, который будет брать на себя агро, а мы уже убивать с расстояния. Ториан Кел он убийца - в прошлом. У него вообще интересная история. ИМХО Лично мне в бою хватило бы 2. Собака и 2 помощника ближнего боя, что ж неплохо. Кстати тут на сайте инфа что собака с силой 20 и ловкой 16, у меня реснулась с ловкостью 14 и силой 14 , это нормально?. т.е у нее сейчас 17 ур, и силы 17 и ловки 16. а когда брал то было значительно ниже указанных параметров.
ден Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Кстати тут на сайте инфа что собака с силой 20 и ловкой 16, у меня реснулась с ловкостью 14 и силой 14 , это нормально?. т.е у нее сейчас 17 ур, и силы 17 и ловки 16. а когда брал то было значительно ниже указанных параметров. У них наверное мод стоит на автоматическое повышение уровня спутников до уровня гг. Изначально у собаки 12 уровень и вряд ли у неё будет 20 силы. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
elenil Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Собака и 2 помощника ближнего боя, что ж неплохо. Кстати тут на сайте инфа что собака с силой 20 и ловкой 16, у меня реснулась с ловкостью 14 и силой 14 , это нормально?. т.е у нее сейчас 17 ур, и силы 17 и ловки 16. а когда брал то было значительно ниже указанных параметров. Только что проверил- как в русской (репак от Арканум Клуба), так и в английской (взятой с old-games.ru) собака стартует с силой 15, ловкостью 14, волей 10, здоровьем 49 и энергией 54. Максимальные статы по её схеме развития составляют (согласно гайду): Melee 5 Dodge 5 Strength 20 Dexterity 18 Willpower 16. А касательно информации о её характеристиках- я где-то видел, что тот же Данте по характеристикам является коллегой Вирджила (разве что взлом не качает). Согласно же гайду: White Necro 4 Melee 5 Dodge 5 Force 5 Air 5 Strength 20 Constitution 20 Intelligence 18 Dexterity 20. В общем, я бы старался сверятся исключительно с гайдом. Конечно, в нём тоже могут быть ошибки, но их должно быть куда меньше.
LeonidS Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Сбойнул квест на Острове отчаяния, Нориан попросил 2-й раз отнести самогон Максимильяну. хотя записка у меня ..могу прислать скрин
LeonidS Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Очень жаль... схемы уже изучены, и на огнемет и на пушку тела, и на гарпунную пушку получилось их приобрести еще на 9-11 ур, как бы вы дальше качали?, есть ли смысл довести интеллект до 15 и на этом остановиться или сразу же все в технологию и огнестрел? хотя Обаяние до 8 я бы довел, некоторые НПС не дают квесты. Сейчас у меня 16 ур и 5 очков не распределенных думаю качнуть 2 в инт он станет 13 и 2 в технологию, зелье интеллекта, которое вы упоминали находится почти в самом конце ветки терапевтики и требует 15 инты. или 5 очков распределить в инту и восприятие, т.к я почти ничего с магазинной не отбавляю противникам, спасибо собаке, без нее я был бы труп. Неправильно поняли меня. Зелье интеллекта продаётся в любом магическом магазине или у цыганок. Для изучения найденных и покупных схем инт не нужен. Он нужен для прокачки схем в тех. дисциплине. Для сборке тесла пушки нужно 19инт и электрика до конца+ огнестрел на 2 или 3 пункта, но огнестрел можно не качать - есть тех мануалы (купить в универе Таранта) он должен просто находиться в инвентаре, чем больше мануалов тем больше склонность к дисциплине. Но электрику по-любому надо качать если хотите тесло пушку собрать т.к там нужен шок посох, а его можно изучить только по тех.дисциплине, но возможно уже можно найти готовый (я не помню) Первым делом до конца нужно качнуть огнестрел и уклонение до середины. Норм пушку можно добыть по квесту в бойле. Огромное вам спасибо, друг, увы я поздно понял что вы имели введу говоря не качай интеллект. и зря вложил в ловку 2- ед (электрокольца решают =)). Надо было довести интеллект до 11 потом и перед изучением какой-либо не купленной или не найденной схемы выпивать зелье интеллекта, они сходу повышают интеллект и качать исключительно только школы огнестрел, Электричество, кузнечество и механизмы, может даже на взрывчатку хватило. а Восприятие можно качнуть зрительным шлемом, спасибо вам, жаль я поздно понял уже 27 ур у меня 15 интеллекта своего, 15 восприятия своего. Мастер огнестрел. и Эксперт уклонения. Из тех дисциплин Электрика 6 из 7, огнестрел 3 из 7, кузнечество 1 из 7 и взрывчатка 1 из 1. хочу спросить что лучше прокачать в моем случае? я с пушкой Бромвика и с Нарезной мартирой? верно я понимаю что пушка тесла это самое лучшее? Очень жаль... схемы уже изучены, и на огнемет и на пушку тела, и на гарпунную пушку получилось их приобрести еще на 9-11 ур, как бы вы дальше качали?, есть ли смысл довести интеллект до 15 и на этом остановиться или сразу же все в технологию и огнестрел? хотя Обаяние до 8 я бы довел, некоторые НПС не дают квесты. Сейчас у меня 16 ур и 5 очков не распределенных думаю качнуть 2 в инт он станет 13 и 2 в технологию, зелье интеллекта, которое вы упоминали находится почти в самом конце ветки терапевтики и требует 15 инты. или 5 очков распределить в инту и восприятие, т.к я почти ничего с магазинной не отбавляю противникам, спасибо собаке, без нее я был бы труп. Неправильно поняли меня. Зелье интеллекта продаётся в любом магическом магазине или у цыганок. Для изучения найденных и покупных схем инт не нужен. Он нужен для прокачки схем в тех. дисциплине. Для сборке тесла пушки нужно 19инт и электрика до конца+ огнестрел на 2 или 3 пункта, но огнестрел можно не качать - есть тех мануалы (купить в универе Таранта) он должен просто находиться в инвентаре, чем больше мануалов тем больше склонность к дисциплине. Но электрику по-любому надо качать если хотите тесло пушку собрать т.к там нужен шок посох, а его можно изучить только по тех.дисциплине, но возможно уже можно найти готовый (я не помню) Первым делом до конца нужно качнуть огнестрел и уклонение до середины. Норм пушку можно добыть по квесту в бойле. Огромное вам спасибо, друг, увы я поздно понял что вы имели введу говоря не качай интеллект. и зря вложил в ловку 2- ед (электрокольца решают =)). Надо было довести интеллект до 11 потом и перед изучением какой-либо не купленной или не найденной схемы выпивать зелье интеллекта, они сходу повышают интеллект и качать исключительно только школы огнестрел, Электричество, кузнечество и механизмы, может даже на взрывчатку хватило. а Восприятие можно качнуть зрительным шлемом, спасибо вам, жаль я поздно понял уже 27 ур у меня 15 интеллекта своего, 15 восприятия своего. Мастер огнестрел. и Эксперт уклонения. Из тех дисциплин Электрика 6 из 7, огнестрел 3 из 7, кузнечество 1 из 7 и взрывчатка 1 из 1. хочу спросить что лучше прокачать в моем случае? я с пушкой Бромвика и с Нарезной мартирой? верно я понимаю что пушка тесла это самое лучшее?
ден Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Огромное вам спасибо, друг, увы я поздно понял что вы имели введу говоря не качай интеллект. и зря вложил в ловку 2- ед (электрокольца решают =)). Надо было довести интеллект до 11 потом и перед изучением какой-либо не купленной или не найденной схемы выпивать зелье интеллекта, они сходу повышают интеллект и качать исключительно только школы огнестрел, Электричество, кузнечество и механизмы, может даже на взрывчатку хватило. а Восприятие можно качнуть зрительным шлемом, спасибо вам, жаль я поздно понял уже 27 ур у меня 15 интеллекта своего, 15 восприятия своего. Мастер огнестрел. и Эксперт уклонения. Из тех дисциплин Электрика 6 из 7, огнестрел 3 из 7, кузнечество 1 из 7 и взрывчатка 1 из 1. хочу спросить что лучше прокачать в моем случае? я с пушкой Бромвика и с Нарезной мартирой? верно я понимаю что пушка тесла это самое лучшее? Ничего ловкость и восприятие на максимум - важны, тем более можно другие кольца и шлем носить. Тесла пушка - по урону самое мощное оружие, но есть мобы которые устойчивы к электричеству и поэтому надо носить ещё и альтернативу (в этом случае спутники тоже могут помочь). Сам предпочитаю ходить - щит+револьвер. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
LeonidS Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Огромное вам спасибо, друг, увы я поздно понял что вы имели введу говоря не качай интеллект. и зря вложил в ловку 2- ед (электрокольца решают =)). Надо было довести интеллект до 11 потом и перед изучением какой-либо не купленной или не найденной схемы выпивать зелье интеллекта, они сходу повышают интеллект и качать исключительно только школы огнестрел, Электричество, кузнечество и механизмы, может даже на взрывчатку хватило. а Восприятие можно качнуть зрительным шлемом, спасибо вам, жаль я поздно понял уже 27 ур у меня 15 интеллекта своего, 15 восприятия своего. Мастер огнестрел. и Эксперт уклонения. Из тех дисциплин Электрика 6 из 7, огнестрел 3 из 7, кузнечество 1 из 7 и взрывчатка 1 из 1. хочу спросить что лучше прокачать в моем случае? я с пушкой Бромвика и с Нарезной мартирой? верно я понимаю что пушка тесла это самое лучшее? Ничего ловкость и восприятие на максимум - важны, тем более можно другие кольца и шлем носить. Тесла пушка - по урону самое мощное оружие, но есть мобы которые устойчивы к электричеству и поэтому надо носить ещё и альтернативу (в этом случае спутники тоже могут помочь). Сам предпочитаю ходить - щит+револьвер. револьвер, это который из электро ускорителя и изящного пистоля?. я бегаю с пушкой тесла, и гарпунной пушкой+на быстрых слотах еще пушка бронвика и пулемет и электропушка) сделал себе куртку регенерации и два шлама( один который отводит стрелы и пули, другой, который улучшает восприятие, а в электро доспехе с электрощитом(о нем же речь?) и пиротехническим топором у меня Вирджил, + сделал ему заряженный меч( который крафтится из сбалансированного и какой-то электрической катушки), но он все равно предпочитает топор =) Подскажите, нашел в лесах недалеко от Кентарры какой-то затеряный лагерь или что-то типо того, там нежить стояла 50 ур и рядом куча трупов людей видимо знатный франт с женой и куча охранников. я эту нежить убил, это просто какая-то локация или я завалили квест? и еще амулет А Нутала, с Мирта я стащил, а не вел диалог с ним. Я не заволил цепочку: "Потерянный брат?", вроде они брат и сестра. и еще как технику не убивая Эльфа-торговца в Эшбори стащить статую для алтаря Гейштаны?. и последний вопрос, зачистил всю канализацию Таранта, когда Мауг просит убить Полллака ( просто ради принципа зачистил, ради опыта), ни как не могу вспомнить как проникнуть на склад из канализации где хранятся черепа близнецов, напомните пожалуйста где это место?.
LeonidS Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Огромное вам спасибо, друг, увы я поздно понял что вы имели введу говоря не качай интеллект. и зря вложил в ловку 2- ед (электрокольца решают =)). Надо было довести интеллект до 11 потом и перед изучением какой-либо не купленной или не найденной схемы выпивать зелье интеллекта, они сходу повышают интеллект и качать исключительно только школы огнестрел, Электричество, кузнечество и механизмы, может даже на взрывчатку хватило. а Восприятие можно качнуть зрительным шлемом, спасибо вам, жаль я поздно понял уже 27 ур у меня 15 интеллекта своего, 15 восприятия своего. Мастер огнестрел. и Эксперт уклонения. Из тех дисциплин Электрика 6 из 7, огнестрел 3 из 7, кузнечество 1 из 7 и взрывчатка 1 из 1. хочу спросить что лучше прокачать в моем случае? я с пушкой Бромвика и с Нарезной мартирой? верно я понимаю что пушка тесла это самое лучшее? Ничего ловкость и восприятие на максимум - важны, тем более можно другие кольца и шлем носить. Тесла пушка - по урону самое мощное оружие, но есть мобы которые устойчивы к электричеству и поэтому надо носить ещё и альтернативу (в этом случае спутники тоже могут помочь). Сам предпочитаю ходить - щит+револьвер. и еще момент, явно буду переигрывать т.к у моего персонажа уже не верная раскачка 37 ур. 15 инт и 15 восприятия своего из тех дисциплин 7/7 Электрика, 5/7 пушки, 5/7 кузнечка, и по 1 пункту в Гербу и взрывчатку.а очень хочется механику изучить, сейчас 5 ур нераспределенных. т.е я могу все это вложить в механику, по батареи такие дорогие что и химию буду изучать до 2-ки. А еще очень хочется Райвен в группу, а на сколько я помню, что бы ее взять надо пройти квест и иметь не дюжее обаяние? или вложить 1 очко в обаяние (станет 8) и этого будет достаточно. Магнуса я не взял, хоть он может ко мне присоедениться сейчас, баг? (Скуллеры-живы). Просто зачем он мне 8 ур, т.к Вирджил уже 37 как и ГГ, технодевочку из Дарнхольма так же не взял...Вопрос в следующем, смогу ли я найти Железный клан без Магнуса? машину с катушками прослушал, вроде когда ее слушает происходит диалог с Магнусом... и вроде как Лугаир д.б. поговорить с Магнусом. кого из положительных спутников вы бы мне посоветовали? повторюсь уже 37 ур.
ден Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Torin. Со снаряжением у тебя всё норм! Но Вирджу лучше магическое оружие давать, а то техническое он будет терять. Черепа находятся... где то между ночлежкой Пуна и храмом панарий. Заброшенное здание, у него ещё замок вроде заклинило. Амулет Нутала, по квесту нужно отдать эльфийке(травник) в туманных холмах. Алтарь Гейштаны находиться в локации Тихие воды... и его украл горожанин который живёт на юго-востоке, воруешь ключ у него и... там же находиться дверь. Про затерянный лагерь я не помню... мож кто другой подскажет, но квестов там нет(могу ошибаться) Железный клан можно и без Магнуса найти. Магнус МНЕ нужен только потому что он может собрать механическую отмычку( чтобы самому на механику не тратить) А травница из Дарнхольма нужна для мазей. Ну... попробуй Лугаира. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
LeonidS Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Черепа находятся... где то между ночлежкой Пуна и храмом панарий. Заброшенное здание, у него ещё замок вроде заклинило. Если ты говоришь о том в котором внутри Огр-охранник, то увы там нет. Алтарь Гейштаны находиться в локации Тихие воды... и его украл горожанин который живёт на юго-востоке, воруешь ключ у него и... там же находиться дверь. я не про ту статую, а статуэтка в виде женщины на коленях у Эльфа торговца в Эшбери, она разве не нужна что бы принести жертву богам?, Амулет уже отнес, спер у Мирта.
LeonidS Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Черепа находятся... где то между ночлежкой Пуна и храмом панарий. Заброшенное здание, у него ещё замок вроде заклинило. а все сорри, не увидел еще гору бочек, все нашел спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти