Перейти к содержанию

Чего стоит бояться, и лучше не делать в игре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таки исчезает.

Не знаю, от каких факторов это может зависеть, но исчезает.

Ну ладно. Надеюсь, случай единичный. Авторы могли бы сделать из этого фичу, если бы Сог обнаруживался случайно в одной из таверн других городов :beer::kefir: . А так, увы.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

специально зашел сейчас в игру перепроверить...

ты точно выгоняешь из группы, а не просишь ждать?

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

Да. 100%. Проводил не меньше 4-5 экспериментов, с таверной и без. Может исчезнуть не сразу, а после телепорта и длительного перехода обратно (без него).

Готов допустить, что есть какие-то факторы на время событий (или ещё на что-то). Нет достаточно сейвов для продолжения банкета. Да и время больше тратить на это уже неохота.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем добра. Заранее извиняюсь если не по теме, не нашел где тут вопросы по билдам.

Ребят 1 раз играю за техника, расскажите и кажется уже ошибся в раскачке, взял ловку и воровство для того что бы торговцев чистить, благо этому 17 тыс заработал уже в Тарантоне, качаю ИНТ и Восприятие т.к пушки делаю? или только один Интеллект и кинуть пару очков на обаяние, т.к из пистолета в Бойле на 11 ур я никого не убил, сейчас у меня 13 ур и по 11 ИНТ и ВОСП, 9 Ловки, Эксперт Воровства( Индикатор воровства приближается к середине 3-ки) и Эксперт по Огнестрельному (индикатор так же на середине 3-ки).. Из схем качаю Оружейное дело, вкачено до магазинной, вложил 1 пуск в гербализм (мазь для ХП) и 1 в взрывчатку( что бы пули делать). Но чувствую что нужно вложиться еще в электричество, а еще 1 пункт в кузнечество( чистая руда). вопрос след есть ли смысл дальше качасть ВОСПРИЯТИЕ? или начиная с 14 ур все в ИНТЕЛЛЕКТ? повторюсь сейчас у меня 13 ур и инты и воспр всего 11, из спутников Собака и Верджил. Подскажите кто техникам играл играет, как качаться дальше? Спасибо.

Опубликовано

Torin, инт можно не качать, есть зелье которое временно повышает его.

Подробнее, вы хотите сказать что качать восприятие и схемы? а перед изучением той или иной схемы требующей интеллект пить зелье на его повышение?

Опубликовано

Подробнее, вы хотите сказать что качать восприятие и схемы? а перед изучением той или иной схемы требующей интеллект пить зелье на его повышение?

Перед изучением схем пить зелье интеллекта, а при сборке предмета тоже придётся его использовать. Так что лучше делать всё сразу, т.е. предварительно найти нужные компоненты для создания, выпить зелье, выучить схему, создать предмет.

А восприятие нужно только для прокачки огнестрела.

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

Опубликовано

Перед изучением схем пить зелье интеллекта, а при сборке предмета тоже придётся его использовать. Так что лучше делать всё сразу, т.е. предварительно найти нужные компоненты для создания, выпить зелье, выучить схему, создать предмет.

А восприятие нужно только для прокачки огнестрела.

Очень жаль... схемы уже изучены, и на огнемет и на пушку тела, и на гарпунную пушку получилось их приобрести еще на 9-11 ур, как бы вы дальше качали?, есть ли смысл довести интеллект до 15 и на этом остановиться или сразу же все в технологию и огнестрел? хотя Обаяние до 8 я бы довел, некоторые НПС не дают квесты. Сейчас у меня 16 ур и 5 очков не распределенных думаю качнуть 2 в инт он станет 13 и 2 в технологию, зелье интеллекта, которое вы упоминали находится почти в самом конце ветки терапевтики и требует 15 инты. или 5 очков распределить в инту и восприятие, т.к я почти ничего с магазинной не отбавляю противникам, спасибо собаке, без нее я был бы труп.

Опубликовано

Очень жаль... схемы уже изучены, и на огнемет и на пушку тела, и на гарпунную пушку получилось их приобрести еще на 9-11 ур, как бы вы дальше качали?, есть ли смысл довести интеллект до 15 и на этом остановиться или сразу же все в технологию и огнестрел? хотя Обаяние до 8 я бы довел, некоторые НПС не дают квесты. Сейчас у меня 16 ур и 5 очков не распределенных думаю качнуть 2 в инт он станет 13 и 2 в технологию, зелье интеллекта, которое вы упоминали находится почти в самом конце ветки терапевтики и требует 15 инты. или 5 очков распределить в инту и восприятие, т.к я почти ничего с магазинной не отбавляю противникам, спасибо собаке, без нее я был бы труп.

Неправильно поняли меня. Зелье интеллекта продаётся в любом магическом магазине или у цыганок. Для изучения найденных и покупных схем инт не нужен. Он нужен для прокачки схем в тех. дисциплине. Для сборке тесла пушки нужно 19инт и электрика до конца+ огнестрел на 2 или 3 пункта, но огнестрел можно не качать - есть тех мануалы (купить в универе Таранта) он должен просто находиться в инвентаре, чем больше мануалов тем больше склонность к дисциплине. Но электрику по-любому надо качать если хотите тесло пушку собрать т.к там нужен шок посох, а его можно изучить только по тех.дисциплине, но возможно уже можно найти готовый (я не помню) Первым делом до конца нужно качнуть огнестрел и уклонение до середины. Норм пушку можно добыть по квесту в бойле.

Опубликовано

Неправильно поняли меня. Зелье интеллекта продаётся в любом магическом магазине или у цыганок. Для изучения найденных и покупных схем инт не нужен. Он нужен для прокачки схем в тех. дисциплине. Для сборке тесла пушки нужно 19инт и электрика до конца+ огнестрел на 2 или 3 пункта, но огнестрел можно не качать - есть тех мануалы (купить в универе Таранта) он должен просто находиться в инвентаре, чем больше мануалов тем больше склонность к дисциплине. Но электрику по-любому надо качать если хотите тесло пушку собрать т.к там нужен шок посох, а его можно изучить только по тех.дисциплине, но возможно уже можно найти готовый (я не помню) Первым делом до конца нужно качнуть огнестрел и уклонение до середины. Норм пушку можно добыть по квесту в бойле.

Спасибо за ваши ответы, еще 1 нубский вопрос, говоря огнестрел до конца, вы имеете введу навык владения огнестрельным оружием?так?. получается зря я вкачался в воровство 2 пункта. Просто жить стало проще.

Опубликовано

Да, навык огнестрельное оружие. Хороший ствол можно украсть у хобита в Таранте (который обзывается) Тот что у него в руках, а не в инвентаре. Если не получается украсть, то используйте (если есть) очко судьбы - критический успех при воровстве.

Опубликовано

Да, навык огнестрельное оружие. Хороший ствол можно украсть у хобита в Таранте (который обзывается) Тот что у него в руках, а не в инвентаре. Если не получается украсть, то используйте (если есть) очко судьбы - критический успех при воровстве.

Понял спасибо, а ветка кузнечного дела, стоит ее качать? там вроде хорошая броня в конце, мануалы я купил по кузнечке, электрике, огнестрельному, механики, может куплю по взрывотехнике. и нужно ли менять Верджила? а то его лечение на меня уже не действует), вроде он мне по сюжету нужен.

Электрику да, это я понял когда на 13 ур искал клан Черной Горы. я думаю качнуть обояние на 1 что бы взять ещё одного спутника (может короля Дворфов или Райвен.). но это будет значительно позже.

Опубликовано

Лучше купить схему электро брони у кузнеца. Кузнечное для меня было необязательно. Купить 1 тех руководство по кузнечному делу в универе и собрать электро броню.

Вирдж самый беспроблемный персонаж - предан как собака :) Для техника Магнус норм, но он капризный.

Есть ещё Согг - тоже норм( Туманные холмы - гостиница)

По сюжету с Вирджилом интересней играть, но можно без него.

Опубликовано

Лучше купить схему электро брони у кузнеца. Кузнечное для меня было необязательно. Купить 1 тех руководство по кузнечному делу в универе и собрать электро броню.

Вирдж самый беспроблемный персонаж - предан как собака :) Для техника Магнус норм, но он капризный.

Есть ещё Согг - тоже норм( Туманные холмы - гостиница)

Помню такого, нет... он тупой как пробка. хуже только орки, без обид, Магнус- паладин... а я порой выполняю задания некромантов( кладбище Эшбэрри), потом Магнусу нужно было убить Скуллеров, а я с ними договорился.

Опубликовано

Помню такого, нет... он тупой как пробка. хуже только орки, без обид, Магнус- паладин... а я порой выполняю задания некромантов( кладбище Эшбэрри), потом Магнусу нужно было убить Скуллеров, а я с ними договорился.

Согг, да он тупой, но дерётся очень хорошо, может носить много груза и не реагирует на твои плохие поступки как Магнус.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...