Гость pan_LiFe Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 А с вирджилом у меня вообще получилось прикольно, он свалил - когда я из Тсен Анга ушел, я его нашел вроде под конец самый, уже перед изгнанием, а чисто случайно по любопытству заглянул в тот погреб, смотрю бьют Вирджила ... Ну а дальше дело само собой понятное, воскресил и Йохим приперся. Ну мне его история понравилась, очень уж похожа на историю Мастера Огнестрельного Оружия, когда он себе пальцы обрезал !
TreeEnt Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Собстно я так и прошол тот мост накидал рядом с ограми кинжалов и пошла потеха Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
Wight Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Аналогично. К слову, в Моде такое уже не прокатит :no2: - полуогры уже вооружены.
Balansir Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Аналогично. К слову, в Моде такое уже не прокатит :no2: - полуогры уже вооружены. И это не проблемма... Есть такое замечательное заклинание, разоружение называется. Нужно только раскидать кинжалы, подождать, пока огры подберут их и спокойно всех разоружить. Основное оружие они потеряют и им больше ничего не останется, как вооружиться кинжалами...
Silver Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 а мну когда технологом прикольно - наставил по пути ловушек с шипами - и где нить сам за километр встал...пока добегут половина перемрет Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
pioneer34 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 а мну когда технологом прикольно - наставил по пути ловушек с шипами - и где нить сам за километр встал...пока добегут половина перемрет Есть проблемма с эти: это ж скока нуна ловушек и надо их ставить так что б Орки еще бежали по ним.... да и спутники идийоты лезут на ражон.... «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
TeMHbIu Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 да и спутники идийоты лезут на ражон.... Это элементарно лечится ГрандФиксом и кнопкой "F5" В режиме атаки жмём F5 и спутники с места не сдвинутся. Будут хладнокровно смотреть на избиение ГГ, подлечивая (если могут) и давая советы :lol2: ... пока не скомандуешь что-либо другое Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gimli Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 А я вобще стою в сторонке, наблюдая за дракой спутников с бандой. И подлечиваю их(спутников а не банду=)
Wight Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Аналогично. К слову, в Моде такое уже не прокатит - полуогры уже вооружены. И это не проблемма... Есть такое замечательное заклинание, разоружение называется. Смертельный номер: я играю только "чистыми" магами или технарями. То есть, если маг - никаких техно-скиллов, если техник - никаких заклинаний. Если подойду магом - никаких проблем... А если техом?..
thorn Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Если Техом - тоже не должно быть проблем, очень помогут гранаты... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Гранаты - это, конечно, "наше все", но хороших дается только три. На 5-6 уровне (а больше набрать к этому моменту проблематично) тех может наклепать коктейлей Молотова, это да... Только немного. И навоюешь с ними немного Нет, серьезно - если в оригинальной игре банда Лукана была так, легкой разминкой перед грядущими подвигами, сейчас это уже проблема. Бааальшая такая проблема.
thorn Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Я тоже сначала, когда тестировал МОД, так думал... Но на самом деле, все не так плохо... Молотов - топлива и тряпок вполне хватит на десяток гранат (а больше и не нужно)... Кроме того, Флэшгранаты - ослепление врага (PE=1), очень часто промахиваются, можно вполне изучить практически с самого начала, компоненты легко находятся\покупаются... Ну и три гранаты с места катастрофы - этого всего хватает за глаза (вполне можно справиться без Вирджила и Согга, сам проверял)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Гм. Ну, тебе лучше знать, конечно Я вот так сильно расстроился от стабильных вылетов при изучении схемы, что снес Мод и поставил ГФ_1.3. Потом снес и его, поставил версию 1.1 :lol2:
thorn Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Я вот так сильно расстроился от стабильных вылетов при изучении схемы, что снес Мод и поставил ГФ_1.3. Потом снес и его, поставил версию 1.1 :lol2: Это изучение какой схемы дает такой странный результат? Мод конечно еще не доработан, возможны ошибки... А чего ГФ1.3 снес? Глюки с диалогами или новые модификации помешали? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну, схемы новые (исключая G_f) тестировались, эт странно. Про fix - не скажу, не провекрял. Зря мы затеяли интеграцию, имхо. Надо все перепроверять, а времени и так нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти