Devil_FoX Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 хы... чесно не помню. на выходных мож дойду до Пустыни то посмотрим чё он там грил. а вообще (если мне память не изменяет) он имел ввиду клан гномов (не помню как называется но туда необходим стеклянный ключ) около Эшбери Вообщем дойду и скажу. бо уже года с четыре не играл в арканум. и ток щас начал по чуть чуть играть на выходных.
icewindofchange Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Это же всего-лишь голем. Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
apothecary Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Где этих големов тока не видели. о них знает каждый ребёнок в аркануме. там чото крутое наверное... Вот такоё вид примерно: У меня ник Apothecary - просто неправильно зарегился))))) **** "Убей мутанта, сожги еретика, отчисти мир от скверны!" Девиз Космодесанта. **** После совершения ошибки можно придумать миллион её решений.
icewindofchange Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Круглый желтый смайлик? Таак, пойду искать... Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
Arad Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Есть такой вариант. Население Вендигрота разбежалось и расселилось по материку Почему тогда так мало легенд об этом и магия безраздельно правила в людском сообществе до "настоящего" момента? Конечно память людская коротка и во время переселения некоторые знания пропали, но не настолько же, учитывая что переселенцы магию будут не любить, по меньшей мере. Да и слишком много было брошено, причем весьма и весьма ценного что бы поверить в переселение большого числа людей. "Однажды я видел удивительную вещь.Скала стояла на месте и как бы двигалась. Клянусь, она тоже смотрела на меня." Я почему-то подумал что это полузасыпаная статуя что в локации "главных" руин. Похоже что это самая большая статуя в Аркануме, а в остальном то было воображение халфинга. ...and darkness his child...
apothecary Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Статуя металическая, а халфинг сказал что ето СКАЛА. Вот так... Наверное так... Может быть так... Кароч понятно У меня ник Apothecary - просто неправильно зарегился))))) **** "Убей мутанта, сожги еретика, отчисти мир от скверны!" Девиз Космодесанта. **** После совершения ошибки можно придумать миллион её решений.
KW5 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Насчёт Вендигротского геноцида. 1. Почему считается, что автоматоны работают неправильно? На мой взгляд, автоматоны работают очень даже правильно: отстреливают всех нарушителей, проникших в запретную зону - а магов или технологов, им по барабану (с программой). Вполне возможно (лично я бы так и сделал), вендигротцы носили какой-нибудь медальон системы опознавания "свой-чужой" (Vendigrotian Personal eKey Device 2.0), и эти медальоны были дезинтегрированы вместе с владельцами. 2. В Вендигроте Арронакс мог просто окружить себя щитом и не обращать внимания на царапающихся в него автоматонов. Когда цель (Арронакс) исчезла из Вендигрота, автоматоны вернулись на штатные места - все целые и невредимые. 3. Арронакс между прочим несколько тысячелетий провёл в не самом удачном месте для магии: в помещении, далёком от источника магии, в выраженно технологическом Войде. Те, кто его туда запихнул, уж конечно постарались подавлять его магические способности насколько могли. Фактически то, что он вообще ПОКА ЕЩЁ на что-то способен, уже круто. Естественно, в пору его расцвета его способности были значительно выше. Например, он мог кастовать не индивидуальный Desintegration, а коллективный Mass Desintegration. "... А где взмахнёт Арронакс-колдун левым рукавом, там ложится улочка. А где правым рукавом взмахнёт - переулочек..." 4. Не совсем ясно, кто именно поддерживал сферу вокруг Арронакса. Он её называет "клеткой, а не бронёй", но это ничего не значит. Например, он мог быть принужден тысячи лет сам держать эту бронесферу, как защиту от агрессии, и тратить на это все свои силы.
Khanov Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Например, он мог кастовать не индивидуальный Desintegration, а коллективный Mass Desintegration. Ага... в "выраженно технологическом" Вендигроте. "Однажды я видел удивительную вещь.Скала стояла на месте и как бы двигалась. Клянусь, она тоже смотрела на меня."Такой финтифлюшки не видал?? Это вполне может быть мираж от горячего воздуха. Да и вообще путешественники и моряки - те еще сказочники, наплести могут семь верст до небес и все лесом. Не стоит принимать все их рассказы за чистую монету. Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
Никко Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 мне кажется вендигрот сделан по принципу атлантиды. Тжже мифическая и затерянная нация. Возможно они вообще взяли все вместе и улетели на другой материк. что ни говори а очень страно что у арканума один материк и такой странной формы. А скала могла быть автоматоном, обросшим камнями. Или големом. Или глюком,да... так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Michail Tyrz Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 что ни говори а очень страно что у арканума один материк и такой странной формы. Ох, когда-то я писал на эту тему... Правда, получилось чрезвычайно занудно - но собой горд, бОльшую часть наблюдаемой картины даже сумел как-то объяснить. Вкратце - непохоже, чтобы был только один материк. Зато похоже, что второй так и не открыли, поскольку всю дорогу были слишком заняты разборками на этом. Столько разумных рас, да на одном континенте... Куда им еще мир изучать, им бы друг с другом разобраться. Да, это я тоже хотел описать, как такое количество разумных не повторило судьбу неандертальцев - да видать, не судьба. И некогда, и все едино занудство получается...
x-Ray Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Хм, а было бы интересно почитать... Может, когда-нибудь да и соберешься? ;) Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
icewindofchange Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Другой материк вроде как должен быть. В разговоре с эльфом из Тихих вод есть вариант ответа, что наш перс из другого материка... Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
Khanov Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Эльф этот - балаболка. И персонаж с ним разговаривает соответствующе Поскольку это единственная такая фраза в игре, да еще и произнесенная в разговоре с таким треплом, принимать ее как доказательство, ИМХО, не стоит. Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
KW5 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Ага... в "выраженно технологическом" Вендигроте. Ну, кому наполовину пустой, а кому наполовину полный. Это для какой-нибудь мадам Тюссо он "выраженно технологический". А для члена Политбюро совета архимагов - всего лишь обнаглевшая шайка байкеров. К тому же масс-дезинтеграция не является необходимым условием. Как показывает опыт реальных событий продвинутых игроков, вырезать весь Арканум за несколько часов, кликая отдельно по каждому персонажу, вполне возможно. Вот Арронакс шёл по Вендиготу и кликал, кликал... Это вполне может быть мираж от горячего воздуха. В реальной жизни - да. Но мне кажется, просто недоделанная заготовка квеста. Вроде авторам несвойственно добавлять интригующие описания просто так. что ни говори а очень страно что у арканума один материк и такой странной формы. А если посмотреть на его реки - то вообще волосы дыбом встают. Настоящие реки туда-сюда петляют,а эти - как по линейке нарисованы. И таки да - наверняка нарисованы по линейке. В разговоре с эльфом из Тихих вод есть вариант ответа, что наш перс из другого материка Возможно, "ага, с другого материка" - это местная идиома вместо "ага, с Луны".
Никко Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 а что там этот эльф отвечает на "я с другого материка" ? не напомните ли? так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти