TeMHbIu Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Вообще-то мне пофигу, куда, лиш-бы угловой номер.Тогда в 4-й (см. схему в первом посте темы), в таком случае дверь придется перенести ниже "шкафов". Если в 5-й то дверь можно оставить на прежнем месте, но номер не угловой будет.. А шкафы? Не сундуки? Если нет, то, плиз, в прав-ниж угол сундучок. Два. Если не поместится - сноси вешалку. Сундуком можно сделать любой сценарный объект (хоть вешалку) Так что будут шкафы-сундуки Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Axeller Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Так-с... Тогда в 4-й (см. схему в первом посте темы), в таком случае дверь придется перенести ниже "шкафов". Если в 5-й то дверь можно оставить на прежнем месте, но номер не угловой будет.. Ждем-с до след. выходных - переделаю комнату (да, так сильно мне охота №8) Сундуком можно сделать любой сценарный объект (хоть вешалку) Так что будут шкафы-сундуки Эт хорошо. Думаю, двух шкафов мне хватит...
Axeller Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Вот теперь стопудово - №8! Вопросик: можно-ли к моему музікальному автомату(что возле шкафов), прикрутить скрипт с музыкой? Если не трудно, и не в лом, то, плиз, радиус действия - только моя комната, музыка - из Вендигрота.
TeMHbIu Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Axeller, Отлично С музыкой (кроме присваивания ко всему сектору) в сетевом МОДе решил вообще не мудрить (пока) Т.к. есть подозрение, что это повлияет на скорость.. Свет-то не выставлен.. Ставлю на свое усмотрение, видимо Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Axeller Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Свет-то не выставлен.. Ставлю на свое усмотрение, видимо Наскок я знаю, то он может сильно тормозить и одиночную... Посему - на усмотрение
san Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Всё возвращается. На круги своя. Аминь Не прошло и пятилетки...
Saruman Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Дык был же уже римейк прошлогодней давности в моем же с Неоном и Маркусом исполнении)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти