TeMHbIu Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно жилье. Дом. лачуга. Для чего? - Для сетевого мода, который по-маленьку все-таки движется Надеюсь, что когда-нибудь обустроим сервер сетевого арканума (* осторожно глядит на San`а*) И к этому моменту хотелось бы чтоб мод был более-менее готов. Чем и занимаюсь подземных лабораториях Это было лирическое вступление. Теперь к делу. Друзья-товарищи! Постоянные члены Арканум-клуба могут обзавестись собственным домом в расширенном Уорманауне (а именно из него перековывается мод)! Стандартные размеры помещения: 2*2, 2*3, 3*2. то есть вот: Расстановка стен внутри дома значения не имеет - сугубо на ваше усмотрение. Теперь о двух доступных формах жилплощади: 1) Коттеджный посёлок. Выбрал стены такого вида - вот пример домика 2*3 Но возможны исключения (по желанию ).. наверно... 2) Номер в гостиннице на втором этаже особняка Уормана (размеры комнаты те же) Выглядеть будет примерно так. Что требуется с Вас? - два скрина из редактора Первый - изометрический, без крыши (как на картинке выше) Второй - то же самое, только без стен, и чтобы все блокирующие тайлы отображались: - мини-иллюстрация Жду готовых интерьеров Бум внедрять Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Ну ты жжешь... Но мысль интересная. Руки пока не дошли со сервера. Но - на очереди (как назло накрылся ма-фон бетовский, озабочен ремонтом...) Коттеджный посенлок, говоришь
TeMHbIu Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Ну ты жжешь... Но мысль интересная. Более того - уже реализуется давно. Дабы придать модулю более-менее законченную картографию, нужно доделать эти дома. Потом выложу безскриптовой модуль на тестовую пробежку. Так что поторапливаемся и рисуем себе дома (внимательно перечитывая пост #1 ) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Все-таки - Вормантаун... Ну, не знаю. Тяжел он все же для простого развлечения... А может и нет. Надо, все же, ближе к предмету примерить К серваку... Будет ли. Надеюсь решить принципно до понедельника, хорошо, что напомнил.
TeMHbIu Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Ворманаун - т.к. не только беседой единой.. иногда и монстриков пострелять неплохо. Но это уже вопрос другой темы... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Заняты все, так или иначе. У тебя вот время выдалось. У меня — нет. Выложи хоть тестовую версию, мы по ней побегаем, да скажем, чего еще неплохо бы убрать-добавить. …Да и просто, у человека неискушенного желания запускать редактор особо нет.
TeMHbIu Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 В том-то и суть, чтобы нарисовать домик и натыкать в него объектов особо знаний/умений не требуется. Если ни разу не запускал редактор - этот минимум можно освоить быстро - обставить квартирку займет не больше часа (максимум). Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Может темка и оживится, ежели все же серв будет, пока не решили. Аналогично не хватает времени, катастрофически
Fiona El Tor Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 В том-то и суть, чтобы нарисовать домик и натыкать в него объектов особо знаний/умений не требуется. Если ни разу не запускал редактор - этот минимум можно освоить быстро - обставить квартирку займет не больше часа (максимум). Дааа? Точно??? ну. если так, то попробую, как найду часок времени ( точно часа хватит? :wink: ) поскольку действительно интересно Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
TeMHbIu Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Дааа? Точно??? ну. если так, то попробую, как найду часок времени ( точно часа хватит? ) поскольку действительно интересно Конечно! Метод научного тыка творит чудеса Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Хм… как только так сразу. Сейчас допишу 3-й Выпуск «Путеводителя» ("сейчас допишу" — это очень смело сказано, там работы на полночи еще), потом доделаю статью по карме, потом сделаю FAQ по «Ведьмаку» для PlayGround.ru, потом еще что-то, о чем мне сейчас думать времени нет… А, и еще курсовую совсем неплохо бы сготовить. К Новому Году, авось, и разгружусь. Или нет.
TeMHbIu Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Неплохие дома,тока в 1-м желательно отелить письменный стол,желательно в дргую комнат,типа кабинета. Не знаю, какой из домов "первый", т.к. там изображен один и тот же А по поводу перепланировки - эт мой (Арканумовский) хата, и мне так ннравится . Но желающим хоть стены поставим, хоть решетки на окна Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Axeller Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Второй этаж особняка, №8, пожалуйста. Со светом я малехо перемудрил...
TeMHbIu Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Урря! Сегодня буду строителем Axeller, неплохо, ИМХО.. еще и мини-музей дома... Отзывайся, народ. Даешь пятилетку в четыре года! Разбираем участки на Луне.. в Уормантауне // Трава... Так-с, поправочка! Axeller В номер 8 этот интерьер не влезет - на картинке повенуто вертикально, а комната 8 - горизонтально... Либо передвигаю тебя в 4-й или 5-й (вертикальный, под скрин подходит), либо поворачивай планировку.. Что делам? И еще.. Сундука ни одного в плане не нашел.. неужели не нужны? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Axeller Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 В номер 8 этот интерьер не влезет - на картинке повенуто вертикально, а комната 8 - горизонтально... Вообще-то мне пофигу, куда, лиш-бы угловой номер. И еще.. Сундука ни одного в плане не нашел.. неужели не нужны? А шкафы? Не сундуки? Если нет, то, плиз, в прав-ниж угол сундучок. Два. Если не поместится - сноси вешалку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти