Елизавета Кожухарь Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Да ну, никнейм никак не оправдывает это творчество, ни капли формы, анатомии и перспективы, даже я худорисовака это вижу. Вот зачем ломать ключицы своим образам? Вот зачем размывать штрих своими грязными пальцами? Пытаюсь помирить магию с технологией
ViRGiL7 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Да ну, никнейм никак не оправдывает это творчество, ни капли формы, анатомии и перспективы, даже я худорисовака это вижу. Вот зачем ломать ключицы своим образам? Вот зачем размывать штрих своими грязными пальцами? Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Елизавета Кожухарь Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. Вольтер Ну, а так это всего лишь теории, но мое мнение, уж простите, не в теории Извините за тафтологию. Пытаюсь помирить магию с технологией
ViRGiL7 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. Вольтер Ну, а так это всего лишь теории, но мое мнение, уж простите, не в теории Извините за тафтологию. Боб Росс немножко не про это ) Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти