Перейти к содержанию

Монстры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создавал тему про легендарного партизана (кстати, так сам его и не нашел). А может ктонибудь знает где скрывается еще диковенная тварь, а может целое полчище? Для набора экспы не помешает. Делимся информацией о том где тусуется фазан.

Опубликовано

Монстрик такой, в Черном Корне. С самой крайне-правой дорожки городка (что ведет к Мэрии) надо где-то на середине свернуть в лес. Направо же. Серез полсотни шагов - выскочит некий вурдалак...

userbar_008.gif

Опубликовано

Выскочил какой-то… скелет в мантии. Я его даже разглядеть не успел — команда его уже в землю вбила по самые уши. %D Заметил только, что 20-й уровень был.

А Партизанен как выглядитъ?

Опубликовано

Нет, квеста с ним нет. Это просто зверюшк.. то есть нежить такая, уникальная. Вот и гибнет все время за красивое название :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Само словосочетание "Могильный партизан" мне как-то не очень... Помнится, то ли у Фаргуса, то ли в ГрандФиксе (скорее всего, последнее) сей монстр назывался "Ожидающий (или "поджидающий") в могиле". Вот это я понимаю!

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Вот как раз у Фаргуса он и назывался "Могильный партизан"... :lol:

Оттуда и пошло это страннозвучащее название монстра...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...