Axeller Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Решил немного похимичить с темами в честь возвращения телефона из сц. Посему представляю на ваш суд... WalkNome Строго говоря, это моя переделка темы Gnome. Просто мне в ней не понравилась недостаточная читаемость текста. Вот и имеем... Walkman ft. Gnome. SeG А этой темы небыло-б без предидущей. Показалось, что недостаточно красочная. Поэтому нарисовал темку с нуля. Идея немного другая... SonyEricsson ft. Gnome. EDIT Только заметил... Просьба сильно не бить за коряво "склеенный" скрин к WalkNome... WalkNome.zip seg.zip
thorn Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Скачал обе темы.... посмотрю на телефоне... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
thorn Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Совсем забыл отписать (склероз?)... WalkNome не произвел особого впечатления... А вот SeG - это что-то! Очень красиво, я бы даже сказал, красочно! Сделано с большой любовью! Респект! Эх-х, мне бы такую в синеватых тонах (кнопки на моем телефоне подсвечиваются синим), вообще бы цены не было... Единственное, что несколько подпортило впечатление - плохо видны закладки в файловой системе (все, телефон, карта) при переключении... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Axeller Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 А вот SeG - это что-то! Ради этого на днях поколдую над темкой. Единственное, что несколько подпортило впечатление - плохо видны закладки в файловой системе (все, телефон, карта) при переключении... Будет учтено.
thorn Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Прочитал оффтоп в другой теме - жду с нетерпением... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Axeller Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 По многочисленным заявкам(в числе одной штуки ) была сделана тема KSe (KDE environment for Sony-Ericsson). Выполнена в синих тонах. Прошу любить и жаловать...
thorn Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Спасибо! Скачал, посмотрю на телефоне... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
thorn Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Поставил на телефон, присматриваюсь пока... Есть пара вопросов... Что за надпись на квадратике выбора в меню (очень мелкая надпись, никак не разгляжу)? Что это за значки видны (три штуки) над временем в главном виде? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Axeller Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Что за надпись на квадратике выбора в меню (очень мелкая надпись, никак не разгляжу)? Selected Что это за значки видны (три штуки) над временем в главном виде? Free Download Manager, QIP Infirum, NOD32.
thorn Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 NOD32. Антивирус? Для мобильника? Однако.... а разве вирусы тут могут жить? Или это для смартфонов? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Axeller Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Эммм... Он для РС. Очень неплохая весчь А на мобильниках - не могут. Но только с заводскими прошивками. А с "разлочеными", "патчеными" и т.д. и т.п. - могут.
thorn Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Уф-ф-ф! Значит мне можно не опасатся - у меня прошивка родная... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
thorn Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Забыл отписать... Тема то прижилась у меня на телефоне... как установил, так и осталась по сей день... СПАСИБО! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти