Gimli Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Потрясающий фильм. Недавно посмотрел - произвело сильнейшее и неизгладимое впечатление. Вероятно, лучшая драма из тех, что я видел.
san Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Сильное кино. И неподражаемый Том Хэнкс. Надо б пересмотреть...
TeMHbIu Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Подписываюсь. Фильм серьезнейший, из любимых. Стоит на полочке "издранное" Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Фореста он, конечно, не переплюнул, но... Разные и по-своему интересные картины. Хотя... Наверное - оба держатся на Хэнксе, не представляю иного исполнителя... Совсем не представляю.
Gimli Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Раньше - позор мне - почти ни одной картины с Хэнксом не смотрел. Сейчас собираюсь небеизвестный Форест Гамп смотреть.
TeMHbIu Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Подумал.. Форест Гамп мне нравится менее, но память шепнула, что помню весь фильм. местами цитатно.. Неплохая все же картина.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти