thorn Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Никак не найду четвертый сезон в продаже.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
thorn Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 После приобретениея домашнего интернета озадачился поиском новых сезонов Атлантиды.... Поставил себе StrongDC++ ... и нашел!!!! Оказывается уже есть 4-й и половина 5-го сезонов... Теперь качаю потихоньку (скорость у меня невысокая)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Клёво, однако. Надо как-нить посмотреть...
thorn Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Ага... вот только выкачаю сначала... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 У нас в районной сетке - возможно уже и есть, я себе никак пишущий dvd не поставлю. А надо бы, и надо бы - давно уже.
san Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Thorn прав. Атлантида эт забавно. Хорошо (рад) тв-3 сейчас кажет. Только уж очень поздно, гады... 00.00. Не всегда НЕ сплю, похоже - много не видел...
san Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Тэк-с. Что-то я не совсем понял: Атлатида подходит к финалу? С 4-го старт Звёздные врата: Вселенная. Это, всё же, продолжение. Как я понимат. Те же декорации, а актёры (вроде) другие. Кто-если смотрит - просветите
Реоркс Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Не смотрел только первый и второй сезоны , потом забросил. Дальше хоть вроде и интересно но не ТО! Запутались они там основательно в собственной фантазии. http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
san Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Ну... У всех свои недостатки. У нас только сы с thorn смотрим, похоже. Жду 16.00. ТВ-3 порадует Опять.
thorn Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Атлантида закончена, теперь идет Вселенная.... первый сезон - начало показалось очень интересным, но по ходу дела интерес почему-то стал угасать..... все же несколько слабовато по сравнению с Атлантидой и СГ1..... но подождем второго сезона - все может измениться.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Ну вот... Он и окончен, Первый. Не понравился, хоть и посмотрел. Сумбурно и глупо...
thorn Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Ага.... последние серии первого сезона - явная дурь.... чего бы им так легко соглашаться на сдачу корабля этим бандитам..... а финал вообще пипец - главвражина вроде убита, врачиха тоже, кто же их всех теперь лечить будет.... видимо они далее все помирятся и вместе дружно стануть лететь на Судьбе дальше... все равно, когда выйдет продолжение, буду смотреть... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Afon9 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Мне сериал нравиться. И еще нравиться Dead Zone
thorn Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Осенью вероятно будет продолжение - второй сезон Вселенной... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 19 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 Осенью вероятно будет продолжение - второй сезон Вселенной... Забавно... у меня еще лежит коробка твоих CD с сериалом. Нынче все есть в сети. Перевод только хреновый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти