thorn Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 А я то и забыл давно.... Пусть остается на память... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 А я то и забыл давно.... Пусть остается на память... В сети иногда смотрю, под настроение. Перевод только с каждым годом - всё хуже становится.
thorn Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 А я признаться давно не пересматривал.... надо будет действительно поглядеть... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 А я признаться давно не пересматривал.... надо будет действительно поглядеть... Надо только поискать сервис, где все серии идут без перерыва - автоматически. И реклама бесит...
thorn Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Да у меня на дисках весь сериал есть - я позже еще и у лотошников на рынке все десять сезонов на двд купил.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Да у меня на дисках весь сериал есть - я позже еще и у лотошников на рынке все десять сезонов на двд купил.... Теперь лотошников не найти
sarion Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 А торренты и пишущие сд-приводы/внешние hdd вас чем не устраивают? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
thorn Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 У телевизора экран больше Потому и диски с плейером... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 У телевизора экран больше Потому и диски с плейером... Плейер собрал у меня сантиметров пять пыли Лень диски перевертывать.
sarion Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 У телевизора экран больше Потому и диски с плейером... Нынче телевизоры уже умеют к компу подрубаться (я такое еще с элт телеками делал), так что не вижу проблемы. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
thorn Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 А я все по старинке плейер запускаю - дисков много осталось.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Ребята, вы чо? (ВОТ такие два вылупленных два глаза должны быть тут) Щас вообще без проблем же. Нет? В смысле: дикси есть - ну ок. Дисков нет - ну... тоже ок. Какбэ. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Ребята, вы чо? (ВОТ такие два вылупленных два глаза должны быть тут) Щас вообще без проблем же. Нет? В смысле: дикси есть - ну ок. Дисков нет - ну... тоже ок. Какбэ. Всё совсем НЕ просто. Переводы год от года становятся в Сети всё хуже и хуже, дебильней и дебильней. Вплоть до полного маразма, для просмотра непригодного. Из фильмов и сериалов со временем "исчезают" куски. Реклама делает просмотр напряжным. Навязчивая и уродская. Всё труднее находить адекватные каналы/сайты для просмотра.
Gentle Giant Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Переводы год от года становятся в Сети всё хуже и хуже, дебильней и дебильней. Вплоть до полного маразма, для просмотра непригодного. Некоторое время назад я искал фильму «Монашки в бегах» (Nuns on the Run) с привычным с детства переводом «Очки, яйца, бумажник, часы» (Spectacles, testicles, wallet and watch). Нашёл, а перевод-то тащемта не очень… Ностальгия дала сбой! Теперь боюсь искать Spaceballs с «жуидовской принцессой». P.S. Кстати, посмотрите «Уитнэйл и Я» той же студии HandMade Films. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти