san Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Мне нра. Хоть и сериал. Смотрю седьмой сезон, прикольно-расслабляюще. И любопытно. Несмотря на (местами) откровенный бред - есть и забавно-любопытное. Плохо быть киношником... Циником. Досмотрел. Все. Более у меня нет. 10 сезонов. Наверное, больше в нашей (местной) сети нет. А жаль, однако. Самое забавное - с сезоном 8. Без перевода
thorn Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Тэк-с, сразу не заметил... Я смотрел все сезоны этого сериала, кста 8 сезон с переводом.... Да, местами откровенная дурь прет, но тем не менее затягивает по черному... Бывало по десятку серий за вечер смотрел (больше не удавалось, ведь утром на работу, а времени на сон оставалось часа три)... Самая засада - конец десятого сезона, что дальше-то? Ведь проиграли войну вчистую этому Орай... Вроде планировался финальный фильм (не сезон) об окончании противостояния между землянами и Орай, пока не видел... UPD: Сейчас досматриваю третий сезон Атлантиса (это боковой сериал СГ), действие в далекой галактике Пегас, куда была направлена команда под началом Вейер... Про оба сериала можно посмотреть информацию вот на этом сайте. ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Во! Сча глянем инфу. Десятый сезон (возможно) не доснят. А где глянул 8-й с переводом? На англицком осилил пару серий, засыпая... Согласен, дури много. Ну, хоть не прекрасна няня. Качественно, по крайней мере... И актеры - играют, а не завортнюкают... Прав, что затягиват. Просмотрел все за неделю - сезон - один день. Но в голове - каша. А ноксы где-то еще проявлялись, опосля 4-го (вроде) сезона? Что т нет про них инфы... Или проглядел.
thorn Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Мне приятель записывал на ДВД, он у себя в локалке качал, все сезоны на русском.... Диски у меня есть, если что, ты только свистни... Десятый сезон доснят, а более вроде не планируется продолжать сериал... В планах было два полнометражных фильма, один из которых заканчивает историю с Орай (возможно они еще в процессе сьемок)... А вот боковые сериалы продолжают и расширяют эту эпопею... Один из них (Атлантис) уже четвертый сезон идет, второй только объявлен вроде... Инфу нашел на вышеупомянутом сайте... Атлантис смотрю вот пока, нравится... Ноксов после четвертого сезона кажется более не было в сериале... ЗЫ: Смотреть сезон за день - это круто... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 А что-как возможно? Мне б 8-й, остальные у нас (в локалке) на русском. Как бы заполочуть Какая серия у тебя последней в 10-м? Может у нас не все Антлантиду пока не смотрел, у нас то ж лежит, посмотрю. Конечно, замена Курта Рассела на Джон Дэвис (?, не помню точно) по-началу коробила... А так, ничего. Сериал, все же. Хотя - до X-файлов не дотягиват никак
thorn Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 У меня в 10-м сезоне последняя серия №20, где "Одиссей" попадает во временную ловушку... Описание серии можно поглядеть вот здесь. РДА (Ричард Дин Андерсон) мне тоже поначалу не глянулся, но потом вполне... Я к нему уже давно привык... Восьмой сезон у меня на дисках есть.... нужно только встретится... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Спс. Буду смотреть. Наверное - прям сегодня
san Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 а-а-а!!! и Урр. Как мало надо для счастья человеку... Спс. Еще раз, с днем Вареников! Забил хард доверху, но счастлив Вместилось (зря убил смайл yahooo!) Придется пересмотреть 7-8-9-10 целиком , неделю меня не будет. Наверное
Wight Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (зря убил смайл yahooo!) Ыыы? Убил?..
san Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 А... Не нашел Сразу Радостный... Я.
thorn Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Очень рад, что смог помочь... И еще раз Спасибо за поздравление! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 А уж как я-то рад Сейчас поеду за текстолитом, вернусь - засяду...
san Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Все. Сеанс окончен, грустно... Но - вздохнул с облегчением. Смотреть более не хочу ничего. Экономит время. Сенкс, огромное, thorn Бум ждать продолжения. Пока... Новый ремейк Биоульфа, скоро
thorn Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 А как же Атлантис? Или и его уже пересмотрел? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Еще не начинал, надо делишки пораскидать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти