McGinley Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Можно слегка поданимировать мой нынешний аватар? К примеру, заставить анклавера качать головой из стороны в сторону? Не слишком тяжело получается? Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант. Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
0 san Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Не знаю, получится ли. Но попробую, интересно. Хотя, встречный вопрос. Ты ж наверняка "вскрывал" Фол, там анимашек до черта должно быть, в том числе и эта ну, типа, здесь. Ведь - все просто. Ребята взяли gif-ик готовый и загнали во flash (молодцы, кстати, я тоже люблю так, выложу как-нить свои "вскрывашки" цивилизации...). Может - у тебя есть исходники? А я переделаю, качественнее будет.
0 McGinley Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 В польке-от-Маркуса у ребят, видимо, frm2gif был. Да не только был, но и работал. У меня он есть, но не фурычит. Как я свой автар делал - сначала попятил с этого самого сайта картинку с арканумским паровозом, потом открыл фрейм аниматор, выбрал физиомордию из списка и назначил паровозную картинку бэкграундом. Плюс, немного повозился с координатами морды. Дальше - принтскрин. И фотошоп. Выковырянные dat explorer'ом из Фоллаута frm-файлы, соответствующие роже на аватаре, могу выслать в комплекте с фрейм аниматором и frm2gif (а вдруг заработает?). В заархивированном состоянии весит чуть меньше 2 МБ. Или могу выслать принтскрины каждого кадра анимации (сколько это весит - бог знает). Как лучше? Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант. Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
0 san Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Что б не париться - кадры лучше.
0 McGinley Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Хорошо. Тогда завтра уже, наверное, смогу выслать. Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант. Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
0 McGinley Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Кадры готовы, качайте отсюда. Пока только девять штук, надо будет ещё - сделаю. Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант. Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
0 McGinley Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Только, кажется, немного над анклавером пустота чувствуется. Может, подпись туда стоит добавить? Что-то вроде "McGinley. Vendigrotian Enclave". Не крупно, чтобы паровоз не спрятало. Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант. Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
0 san Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Ну я ж и говорю, пока - эскизный проект. Можно и просто - качание забацать, но смотрится больно монотонно, скучно. Вопросец не в тему. Первые две картинки... Что-то не совпали у меня по базе с остальными (смещены на 1 пикс). То ли я где ошибся... Вопрос - при возможности проверерь. А нет - так нет, не принципно.
0 McGinley Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ?! Вроде бы, не должны были смещаться, во избежание из одного фрамника все картинки снимал. И принтскрины все сбросил живьём, ни разу не редактируя. А вообще, сместились - ну и Керган с ними, непринципно ни разу. Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант. Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
0 san Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Паравоз спрятало. Но мельче, может, и не стоит. Арканумо -веды и -филы - поймут. А остальные - не поймут все равно.
Вопрос
McGinley
Можно слегка поданимировать мой нынешний аватар? К примеру, заставить анклавера качать головой из стороны в сторону? Не слишком тяжело получается?
Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант.
Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти