_Stella_ Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 сделайте авку плз размером 45 на 45... и подпишите синеньким "Ангел04ек" плзззз..ток красивенько... цём вас.... всегда мну спасаете)))... Основная слабость человека заключается в том, что, порой,так виртуозно сыграв кульминацию, мы так фальшиво играем концовку..(с)Стелла О_о.
0 TreeEnt Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Вот, но на таком маленьком размере оч сложно что то прочесть Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
0 _Stella_ Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Все отлично, но мне она маненькая ваааще не нра... лан, спс... Основная слабость человека заключается в том, что, порой,так виртуозно сыграв кульминацию, мы так фальшиво играем концовку..(с)Стелла О_о.
Вопрос
_Stella_
сделайте авку плз размером 45 на 45... и подпишите синеньким "Ангел04ек" плзззз..ток красивенько... цём вас.... всегда мну спасаете)))...
Основная слабость человека заключается в том, что, порой,так виртуозно сыграв кульминацию, мы так фальшиво играем концовку..(с)Стелла О_о.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения