Axeller Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Джек - браво. Как, впрочем, и всегда Немного неожиданно, но отлично.
Gimli Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Спасибо! Очень приятно... В самом деле. Пол дня писал сегодня.
TeMHbIu Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Рад, что написание сдвинулось, жду продолжения Но.. ложку дегтя пожалуй добавлю.. Совсем ты в дебри ушел. Тайное существование оборотней в Аркануме - основа повествования, тут ясно. Их убежище, Тарант были поданы просто на ура. Часть про старое метро вообще отлично вписалась в рамки мира. Но с особняком Руки Молоха ты как-то загнул.. именно с тем, как он выглядит, порталы, стены "плывущие", заморочки с кинжалами. Уж прости, но перебор. Ранее читаешь и возникает ощущение знакомого мира с новыми подробностями, дополнением.. но атмосфера сохранялась. С последнем эпизоде это ощущение ушло. Мнение субъективное. возможно чего-то просто недопонял.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gimli Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну, об этом я думал. Видишь ли, глава растянулась на два месяца, и каждый раз когда я писал что-то обязательно должно было случится Сам немножко запутался с особняком, но... Не знаю. Наверное, перебор Ну а как? Чертовы символы, преследуют они меня. Спасибо за камент,может, я вовремя остановился, а то пойдет хрен знает что. Да кстати у меня есть непубликованная стебная глава, где речь идет о спасении ГГ чуть ли не всего Таранта от бомбы. Вот тогда бы было бы страшно
TeMHbIu Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Да кстати у меня есть непубликованная стебная глава, где речь идет о спасении ГГ чуть ли не всего Таранта от бомбы. Вот тогда бы было бы страшноАга.. Там Живущий надевает шлем с ушами летучей мыши, а Вирджил берет себе псевдоним Робин.. А бомбу установил стареющий Джек Николсон (если не ошибаюсь, он Джокера играл..) Угадал? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gimli Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Почти. Живущий работал водолазом, тонул Цезарь с бутылкой-бомбой, орки оккупировали особняк Бейтса, по реке сплавляли рояль, а в Бойле прошла эпидемия Стилвотера. Все превратились в голубых кроликов.
TeMHbIu Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Вот уж точно дебри Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Axeller Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Жжошь, товаришь по реке сплавляли рояль ...и на нем сидели Бендер с Кисой, судорожно сжимая в руках стул работы Гамбса
Gimli Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 ...и на нем сидели Бендер с Кисой, судорожно сжимая в руках стул работы Гамбса ...и махал им на прощанье Живущий тельняшкой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти