Перейти к содержанию

Старый Оборотень

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Рад, что написание сдвинулось, жду продолжения :)

Но.. ложку дегтя пожалуй добавлю.. Совсем ты в дебри ушел. Тайное существование оборотней в Аркануме - основа повествования, тут ясно. Их убежище, Тарант были поданы просто на ура. Часть про старое метро вообще отлично вписалась в рамки мира.

Но с особняком Руки Молоха ты как-то загнул.. именно с тем, как он выглядит, порталы, стены "плывущие", заморочки с кинжалами. Уж прости, но перебор. Ранее читаешь и возникает ощущение знакомого мира с новыми подробностями, дополнением.. но атмосфера сохранялась. С последнем эпизоде это ощущение ушло.

Мнение субъективное. возможно чего-то просто недопонял.. :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Ну, об этом я думал. Видишь ли, глава растянулась на два месяца, и каждый раз когда я писал что-то обязательно должно было случится :) Сам немножко запутался с особняком, но... Не знаю. Наверное, перебор :) Ну а как? Чертовы символы, преследуют они меня.

Спасибо за камент,может, я вовремя остановился, а то пойдет хрен знает что. Да кстати у меня есть непубликованная стебная глава, где речь идет о спасении ГГ чуть ли не всего Таранта от бомбы. Вот тогда бы было бы страшно :lol:

Опубликовано
Да кстати у меня есть непубликованная стебная глава, где речь идет о спасении ГГ чуть ли не всего Таранта от бомбы. Вот тогда бы было бы страшно
Ага.. Там Живущий надевает шлем с ушами летучей мыши, а Вирджил берет себе псевдоним Робин.. А бомбу установил стареющий Джек Николсон (если не ошибаюсь, он Джокера играл..) :) Угадал?

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Почти. :) Живущий работал водолазом, тонул Цезарь с бутылкой-бомбой, орки оккупировали особняк Бейтса, по реке сплавляли рояль, а в Бойле прошла эпидемия Стилвотера. Все превратились в голубых кроликов.

Опубликовано

:lol: Жжошь, товаришь :)

по реке сплавляли рояль

...и на нем сидели Бендер с Кисой, судорожно сжимая в руках стул работы Гамбса :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...