Перейти к содержанию

Для чего нужны руководства по техническим дисциплинам

Гость Lotavi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Технологом играла мало, но вот сейчас в моде книги сделали читабельными и весят они всего 5 стоун, в связи с чем и прикупила их. Не могу понять только что они дают? Мне кажется, что ничего не изменилось..., думала, может дополнительные возможности, например, раньше без книги по взрывчатому делу на выходе получалось 4 гранаты, с книгой больше. Но ничего подобного нет. Подскажите кто знает, для чего они нужны.

Не буду делать новую тему, тут кроме книг еще вопросик: мне хочется огранизовать революцию в Таранте. Г-н Трогг был мной уговорен выйти незамеченным из здания во время забастовки. На следующий день я пыталась его найти для совершения революции, но найти его не смогла. Точно знаю, что это можно сделать, в полном перечне квестов есть инфа про это, еще встречала в инете перечень очков судьбы, т.е. за что их дают, там тоже есть пунктик "Устроить с помощью г-на Трогга революцию в Таранте".

Опубликовано

На сколько я понимаю, "читабельность" книг - просто примочка. Толк от них все тот же. Главный - что - хорошо освоив одну дисциплину - не обязательно учить еще несколько для сборки чего-либо. Книги в инвентаре - прибавят по паре пунктов в технодисциплинах, чего чаще всего хватит для сборки большинства вещей.

А для революции, помнится, искать Трогга и не надо. Орки - все сделают сами. Как только обновится экран у фабрики, т.е. - охрана и полиция "уйдут".

userbar_008.gif

Опубликовано

Если книги добавляют пункты технологии в какой-либо дисциплине - это очень полезно. Хорошо, что не стала раскачивать все по максимому, я тут уже приспособилась раскачивать техдисциплины скушав сначала эссенцию интелекта или чудо разума - потом можно книги положить, когда действие эссенции закончится..., к тому же не надо для найденных схем раскачивать все по максимому...

А с Троггом - наверное революция в Таранте и имеется в виду - вытащить его (спасти от суда и преследования...). Жаль, а то я что-то разошлась - полТаранта выкосила с помощью варижек гибельных - надоели люди, которые ходят взад-вперед по улице, кроме слухов от них ничего не добиться... они просто для видимости жилого города болтаются туда-сюда по улицам.

Опубликовано

А с Троггом - наверное революция в Таранте и имеется в виду - вытащить его (спасти от суда и преследования...). Жаль, а то я что-то разошлась - полТаранта выкосила с помощью варижек гибельных - надоели люди, которые ходят взад-вперед по улице, кроме слухов от них ничего не добиться... они просто для видимости жилого города болтаются туда-сюда по улицам.

Ха :lol2: супер...

а я вот враг Таранта №1 и Калидона и Камбрии (или как ее там)... так как все города выкосил при помощи фаерболов (огненный хлыст)... остались тока трактирщики... тааакое удовольствие, аж тащусь.. идет горожанин.. хренак его, смотришь бошки или руки нет :lol2:

«Это невозможно!» - сказала Причина.

«Это безрассудство!» - заметил Опыт.

«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.

«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Форум - это эстонский чат (с)

Опубликовано

Ха :lol2: супер...

а я вот враг Таранта №1 и Калидона и Камбрии (или как ее там)... так как все города выкосил при помощи фаерболов (огненный хлыст)... остались тока трактирщики... тааакое удовольствие, аж тащусь.. идет горожанин.. хренак его, смотришь бошки или руки нет :lol2:

:lol2:

Опубликовано

Не буду делать новую тему, тут кроме книг еще вопросик: мне хочется огранизовать революцию в Таранте. Г-н Трогг был мной уговорен выйти незамеченным из здания во время забастовки. На следующий день я пыталась его найти для совершения революции, но найти его не смогла. Точно знаю, что это можно сделать, в полном перечне квестов есть инфа про это, еще встречала в инете перечень очков судьбы, т.е. за что их дают, там тоже есть пунктик "Устроить с помощью г-на Трогга революцию в Таранте".

Вот вырезка из списка очков судьбы...

7. Помочь Donn'у Throgg'у/Дону Трогу сбежать.

8. Устроить с его помощью революцию в Таранте.

9. Убить сего господина.

Чего-то мне кажется, что помогая Троггу сбежать, революцию в Таранте не устроишь...

Видимо надо уговорить его напасть на охранников у входа на фабрику и принять в этом деле посильное участие, не допустив убийства Трогга бандой капитана Уиллера...

Наверно после расправы над охранниками и начнется революция (кстати, надо будет попробовать)... :shok:

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Революция я как-то делал (жалко - только в Аркануме :lol2: ), не помню как. Наверное, действительно охрану загасить...

userbar_008.gif

Опубликовано

На сколько я понимаю, "читабельность" книг - просто примочка. Толк от них все тот же. Главный - что - хорошо освоив одну дисциплину - не обязательно учить еще несколько для сборки чего-либо. Книги в инвентаре - прибавят по паре пунктов в технодисциплинах, чего чаще всего хватит для сборки большинства вещей.

Кажется, книги в инвентори добавляют к знанию соответствующей дисциплины количество пунктов, равное величине интеллекта персонажа... :mda:

Если книги добавляют пункты технологии в какой-либо дисциплине - это очень полезно. Хорошо, что не стала раскачивать все по максимому, я тут уже приспособилась раскачивать техдисциплины скушав сначала эссенцию интелекта или чудо разума - потом можно книги положить, когда действие эссенции закончится..., к тому же не надо для найденных схем раскачивать все по максимому...

Для найденных схем нужны компоненты, некоторые из которых можно получить, только выучив определенный схематик и самостоятельно его собрав (например, Шлем Зрения)... :shok:

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...