Перейти к содержанию

Где Можно Достать Амулет Руки Молоха

Гость КактуЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случайно выкинул все амулеты руки молоха и меня не пускают в тсенанг если убить стражу то все в городе атакуют, искал по всему аркануму нигде не нашел, на карте наемники больше не встречаются. Так можна его гденибудь достать?)

Опубликовано

Не появляются в случайных встечах? Странно...

Чтож, могу предложить следующее:

1) Труп полуогра возле самолета на месте катастрофы

2) Два трупа в гостишице в Туманных Холмах

3) Если те трупы были обысканы заранее - то где-то оставался живой представитель.. Кажется это гном, что стоит на кладбище в Каладоне - на нем амулетик висеть должен... :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Можно еще пошуровать по кабакам - там тоже встречаются агенты Молоха

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано
Можно еще пошуровать по кабакам..
Да, но почему-то (или только в моей версии) о своей принадлежности к конторе они сообщают только на словах - после расправы, амулетов на них не находил.. :dntknw: Наверно, как истинные секретные агенты - успевают съесть амулет перед смертью.. :)

Опубликовано
Может быть еще есть амулет на хоббите-гноме из туманных холомов,при котором еще записка есть и который просит отдать кольцо.
Не подойдет похоже, человек ищет в игре амулеты спустя время. А с этим хоббитом мы расстаемся в самом начале игры :by: (При первом выходе из ТХ) и шмот с земли убирается..

Опубликовано

да к сожалению я эти амулеты уже поснимал с двух трупов в гостиной и с карлика в тх, а в кабах чето никто не встречается. от чего зависят случайные встречи? почему наемники больше не появляются на карте?

Опубликовано
где-то оставался живой представитель.. Кажется это гном, что стоит на кладбище в Каладоне - на нем амулетик висеть должен...

Этого проверил?

Опубликовано

да к сожалению я эти амулеты уже поснимал с двух трупов в гостиной и с карлика в тх, а в кабах чето никто не встречается. от чего зависят случайные встречи? почему наемники больше не появляются на карте?

Возможно потому,что ты стал другом руки молоха(когда подружился с их главой в тсен-анге)?Посмотри свой дневник,графу репутации.

И кстати,они чаще всего попадаются в том районе,где мы обычно добираемся от туманных холмов до таранта.

Опубликовано
Возможно потому,что ты стал другом руки молоха(когда подружился с их главой в тсен-анге)?
Ты пробовал читать поставленный человеком вопрос полностью?

:ustav:

Случайно выкинул все амулеты руки молоха и меня не пускают в тсенанг...

Опубликовано

трупики в шахтах клана Черной горы. Там мавзолей и трупы храняться вечно :) у них точно есть амулеты

пасиба нашел тока там =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...