Гость КактуЗ Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Случайно выкинул все амулеты руки молоха и меня не пускают в тсенанг если убить стражу то все в городе атакуют, искал по всему аркануму нигде не нашел, на карте наемники больше не встречаются. Так можна его гденибудь достать?)
TeMHbIu Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Не появляются в случайных встечах? Странно... Чтож, могу предложить следующее: 1) Труп полуогра возле самолета на месте катастрофы 2) Два трупа в гостишице в Туманных Холмах 3) Если те трупы были обысканы заранее - то где-то оставался живой представитель.. Кажется это гном, что стоит на кладбище в Каладоне - на нем амулетик висеть должен... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Fiona El Tor Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Можно еще пошуровать по кабакам - там тоже встречаются агенты Молоха Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
TeMHbIu Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Можно еще пошуровать по кабакам..Да, но почему-то (или только в моей версии) о своей принадлежности к конторе они сообщают только на словах - после расправы, амулетов на них не находил.. Наверно, как истинные секретные агенты - успевают съесть амулет перед смертью.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
DRILL Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Может быть еще есть амулет на хоббите-гноме из туманных холомов,при котором еще записка есть и который просит отдать кольцо.
TeMHbIu Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Может быть еще есть амулет на хоббите-гноме из туманных холомов,при котором еще записка есть и который просит отдать кольцо. Не подойдет похоже, человек ищет в игре амулеты спустя время. А с этим хоббитом мы расстаемся в самом начале игры (При первом выходе из ТХ) и шмот с земли убирается.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость КактуЗ Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 да к сожалению я эти амулеты уже поснимал с двух трупов в гостиной и с карлика в тх, а в кабах чето никто не встречается. от чего зависят случайные встречи? почему наемники больше не появляются на карте?
TeMHbIu Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 где-то оставался живой представитель.. Кажется это гном, что стоит на кладбище в Каладоне - на нем амулетик висеть должен... Этого проверил? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
DRILL Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 да к сожалению я эти амулеты уже поснимал с двух трупов в гостиной и с карлика в тх, а в кабах чето никто не встречается. от чего зависят случайные встречи? почему наемники больше не появляются на карте? Возможно потому,что ты стал другом руки молоха(когда подружился с их главой в тсен-анге)?Посмотри свой дневник,графу репутации. И кстати,они чаще всего попадаются в том районе,где мы обычно добираемся от туманных холмов до таранта.
TeMHbIu Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Возможно потому,что ты стал другом руки молоха(когда подружился с их главой в тсен-анге)? Ты пробовал читать поставленный человеком вопрос полностью? Случайно выкинул все амулеты руки молоха и меня не пускают в тсенанг... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
wolfRider Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 трупики в шахтах клана Черной горы. Там мавзолей и трупы храняться вечно у них точно есть амулеты ...may The Force be with you...
Гость КактуЗ Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 трупики в шахтах клана Черной горы. Там мавзолей и трупы храняться вечно у них точно есть амулеты пасиба нашел тока там =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти