Gimli Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Очень интересный и я даже сказал бы роскошный триллер. Я - не люблю этот жанр, но приобрел фильм, поскольку в главной роли Джим Керри... Ему респект, однозначно. На втором месте среди трех моих любимых и уважаемых актеров.
Korgan_F_NC Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Джим в триллере снялся??? Прям не знаю смеяться или плакать Новый чтоль фильм? Чёт ничего о нём не слыхал...
Gimli Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Да, я тоже сильно удивился. Но - оно того стоит. Джим покоряет все новые жанры... А фильм, как ни странно, вышел еще в апреле. Абсолютно неизвестный. Вероятно, дело в том, что фильм не выходил на широкие экраны... (как, например, Трасса 60). Советую.
TeMHbIu Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Джим Керри в триллере.. дожили.. значит и правда стоит взглянуть. Есть сцылка на инфо? (как, например, Трасса 60)отличный фильм. согласен. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (как, например, Трасса 60) Солидарен, понравилось.
Gimli Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Джим Керри в триллере.. дожили.. значит и правда стоит взглянуть. Есть сцылка на инфо? худо-бедно... http://ru.wikipedia.org/wiki/Число_23_(фильм)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти