DRILL Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Кстати еще вроде возраст не начисляется. /* Обсуждение вопросов моддинга, связанных с этим стасом. Перенес из темы о GF. */
TeMHbIu Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Про возраст и не задумывался.. похоже такого даже в движке не заложено - т.к. нет в том разницы - можно и сотню лет по континенту пробегать.. Про возраст и не задумывался.. похоже такого даже в движке не заложено - т.к. нет в том разницы - можно и сотню лет по континенту пробегать.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Urban Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Возраст можно поменять самом через сэйф эдитор ArcanumStyle
TeMHbIu Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Забавно.. жаль реальных аспектов тому нет: седина, пенальти к скорости Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Urban Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Реально сделает стареющий портрет и пенальти к скорости. Но вот систематическое старение - врядли ArcanumStyle
TeMHbIu Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Не реально. нет скриптов (хотя тут G_G лучше знает) ктороые опирались бы на возраст. и тем более, тех, что меняют портрет главного героя. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Не думаю, что кто-то задумывался об игре, как месте жизни Конечно, ничего подобного нет в движке. Это ж игра, прошел - забыл..
TeMHbIu Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Это ж игра, прошел - забыл.. Ну и как..? забыл? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Конечно Как и задумали Трояны (троечникм).
DRILL Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Я думаю можно написать скрипт,который добавляет +1 к такой-то переменной,которая и есть возраст.Кстати,в фаллауте шел возраст.
Alkor Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Доброго дня! У меня возник следующий вопрос: можно ли к определенной временной точке привязать некоторое действие? Например, через неделю после выполнения квеста Арбаллаха у могил его жены и сына вырастает цветущая яблоня, ведь, если не ошибаюсь, время в Аркануме есть? Искренне ваш, Алкор.
Woratiklis Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Доброго дня! У меня возник следующий вопрос: можно ли к определенной временной точке привязать некоторое действие? Можно. Например, через неделю после выполнения квеста Арбаллаха у могил его жены и сына вырастает цветущая яблоня, ведь, если не ошибаюсь, время в Аркануме есть? чтоб выросла яблоня - нельзя, так как Арканум (кроме внутренних локаций) единая целая локация (карта). Чтоб выросла яблоня, надо делать отдельную локацию. И вопрос не в тему. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Ergo Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Алкор такой сентиментальный :3 Это мне нравится. Хотя я бы таких ништячков много в аркануме придумал. Например после выпиливания всего бойла, туда прикатывают федералы. Или выпилил Туманные холмы, то через месяц там уже бандиты обжились. Или принес золото в Камбрию, на улицах чище стало :D Нету интерактивности, нету жизни, мир не живет. Печаль... The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Woratiklis Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Например после выпиливания всего бойла, туда прикатывают федералы. Или выпилил Туманные холмы, то через месяц там уже бандиты обжились. Это как раз можно устроить. и опять не по теме..... Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Talarasha Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 чтоб выросла яблоня - нельзя, так как Арканум (кроме внутренних локаций) единая целая локация (карта). Чтоб выросла яблоня, надо делать отдельную локацию. Почему нельзя, можно. Яблоня обычный себе объект, а объекты, дело известное, могут включаться и отключаться. Поставить ее на карту, выключить, взять за опору сдачу квеста Арбалаху, от нее отсчитать нужное количество времени, включить яблоню. Работа с временем в игре реализована, посмотрите хотя бы квест на выбивание денег из должника Мадам Лил. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти