Перейти к содержанию

Возраст Главного Героя

DRILL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про возраст и не задумывался.. похоже такого даже в движке не заложено - т.к. нет в том разницы - можно и сотню лет по континенту пробегать..

Про возраст и не задумывался.. похоже такого даже в движке не заложено - т.к. нет в том разницы - можно и сотню лет по континенту пробегать..

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Реально сделает стареющий портрет и пенальти к скорости. Но вот систематическое старение - врядли

ArcanumStyle

Опубликовано

Не реально. нет скриптов (хотя тут G_G лучше знает) ктороые опирались бы на возраст. и тем более, тех, что меняют портрет главного героя.

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Не думаю, что кто-то задумывался об игре, как месте жизни :) Конечно, ничего подобного нет в движке. Это ж игра, прошел - забыл..

userbar_008.gif

• 2 года спустя...
Опубликовано

Доброго дня! У меня возник следующий вопрос: можно ли к определенной временной точке привязать некоторое действие? Например, через неделю после выполнения квеста Арбаллаха у могил его жены и сына вырастает цветущая яблоня, ведь, если не ошибаюсь, время в Аркануме есть?

Искренне ваш, Алкор.

Опубликовано

Доброго дня! У меня возник следующий вопрос: можно ли к определенной временной точке привязать некоторое действие?

Можно.

Например, через неделю после выполнения квеста Арбаллаха у могил его жены и сына вырастает цветущая яблоня, ведь, если не ошибаюсь, время в Аркануме есть?

чтоб выросла яблоня - нельзя, так как Арканум (кроме внутренних локаций) единая целая локация (карта). Чтоб выросла яблоня, надо делать отдельную локацию.

И вопрос не в тему.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Алкор такой сентиментальный :3

Это мне нравится.

Хотя я бы таких ништячков много в аркануме придумал. Например после выпиливания всего бойла, туда прикатывают федералы.

Или выпилил Туманные холмы, то через месяц там уже бандиты обжились.

Или принес золото в Камбрию, на улицах чище стало :D

Нету интерактивности, нету жизни, мир не живет. Печаль...

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Опубликовано

Например после выпиливания всего бойла, туда прикатывают федералы.

Или выпилил Туманные холмы, то через месяц там уже бандиты обжились.

Это как раз можно устроить.

и опять не по теме.....

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано
чтоб выросла яблоня - нельзя, так как Арканум (кроме внутренних локаций) единая целая локация (карта). Чтоб выросла яблоня, надо делать отдельную локацию.

Почему нельзя, можно. Яблоня обычный себе объект, а объекты, дело известное, могут включаться и отключаться. Поставить ее на карту, выключить, взять за опору сдачу квеста Арбалаху, от нее отсчитать нужное количество времени, включить яблоню. Работа с временем в игре реализована, посмотрите хотя бы квест на выбивание денег из должника Мадам Лил.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...