Перейти к содержанию

Эксперт По Рукопашному Бою

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где найти эксперта по Рукопашному Бою на Острове Отчаяния? 2-й раз прохожу игру Арканум, но так и не нашел его там.

Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант.

Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.

Опубликовано

Дык, вроде Хозяин Ямы (арены?) и есть эксперт.

Опять же - абсолютно точно - эксперт рукопашки Херкемер Огдодлер, ветеран (Черный Корень).

userbar_008.gif

Опубликовано

Дык, вроде Хозяин Ямы (арены?) и есть эксперт.

Опять же - абсолютно точно - эксперт рукопашки Херкемер Огдодлер, ветеран (Черный Корень).

Я тоже всегда ходил в Черный Корень, но тут, чисто из любопытства, хотел найти. Только вот когда я победил всех на Арене - он со мной не разговаривает, просто появляется - надпись добрый день - или что-то подобное.

Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант.

Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.

Опубликовано

Попробуй заговорить об этом до того, как тебя понесло на арену. Если мне память с маразмом не изменяет, там есть такая ветка разговора.

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если речь идёт о небезызвестном сэре Гаррике Стауте, то да, сие есть Мастер. Помнится, там ишшо квест какой-то мудрёный (сам рукопашником отродясь не бегал :))

Contra vulpem vulpinandum est

medal-3.png «Таинственная» награда за 2-е место

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет

Начал играть воином, вот сейчас пора становиться экспертом рукопашного боя... оббегал весь Черный Корень по два раза, нигде "Херкер Огдодлер (Ветеран)" не встретил.

Может быть он где-то запрятан... кто-нибудь знает точно где он находится?

P.S. у арены как-то был, помню что послали меня далеко)

Опубликовано

Напротив (почти) мэрии в ЧК - казарма. Ветеран марширует у входа.

Если спиной к мэрии: направо по дорожке, первое здание - слева.

userbar_008.gif

Опубликовано

Спасибо за такой быстрый ответ!

Напротив мэрии... марширует.... пойду искать!

добавлено:

Все равно никак.

Если мэрия это здание в самом востоке города, перед ним марширует солдат, но разговор с ним начать невозможно - он отвечает и продолжает ходить (скриншот прикрепил)

Все, нашел спасиобо.

Оказывается нужно еще послушать его долги рассказ, и только после этого появляется диалог о тренировке... (т. е. я с ним общался, но т. к. глаза искали "эксперт рукопашная" пробежал его мимо).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...