Gimli Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Давайте сразу определимся, тема не для постов вроде: "поттер ацтой, игры не жжут, потняк маст дай". Мне лично - интересны эти книги. В связи с недавно переведенной 7ой завершающей книгой сделал темку.
thorn Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Я смотрел только фильмы (три кажется), а вот книжек ни одной не читал (хотя штук пять наверное есть на компе)... Вот еще недавно скачал перевод 7-й книги (версия для мобильника), может все же соберусь когда-нибудь прочитать... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Axeller Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Сам читал 6 частей... Первые четыре помню нормально, но 5 и 6... Но 7 почитать охота. Если есть у кого-то ссылка на русскую книгу - скиньте, а? Я смотрел только фильмы (три кажется), Смотрел 2 части - больше я не выдержал. Слишком много отсебятины... Не тот табак (с)
thorn Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Не знаю, где можно качнуть обычный текстовый файл... а вот ява-версию для мобильного (у тебя же он есть!) можно скачать вот здесь. ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gimli Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 www.grimmauldplace.ru "Книга 7". Очень хороший перевод, причем сделанный за две (!) недели после выхода книги. Кстати, бумажный седьмой Гарри на русском выйдет 13 октября.
Axeller Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 а вот ява-версию для мобильного (у тебя же он есть!) Ну да... вот только сейчас он в гостях у Гимли... В сервис-центре Кстати, бумажный седьмой Гарри на русском выйдет 13 октября. Ага, я в Днепре посмотрел цены на 5 и 6 части... Просто офонарел.
san Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Фильмы смотрел, читать даже не пытался. Ну, сколько людей - столько мнений.
Gimli Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 to_Axeller: Интересно, а какие у вас цены? Я сам офонарел узнав "суперцену" предложенную в анкете на заказ 7ой книги. 49 грн!!! А вот я в воскресенье купил украинский перевод и всего за 40! Честно говоря, он мне гораздо больше нравится...
thorn Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 www.grimmauldplace.ru"Книга 7". Очень хороший перевод, причем сделанный за две (!) недели после выхода книги. Спасибо за наводку! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Axeller Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Я сам офонарел узнав "суперцену" предложенную в анкете на заказ 7ой книги. 49 грн!!! Вот это как-раз нормальная цена... А в Днепре 6я часть стоит то-ли 78, то-ли 178...
Gimli Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Сколько?!? Может, это коллекционное издание, или там комплект...
Axeller Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Да нет... одна штука! 100%
Gimli Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Охренеть... Странно как-то. Грабительские цены какие-то у вас.
Axeller Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Именно по-этому у меня есть только 4 части моих
Гость Camael Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Ворюги а я где то нашол 7 часть неофицальную перевели за 5 дней Пожалуйста, пользуйся знаками препинания. Чтоб быстрее понимать смысл поста. Jack
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти