Перейти к содержанию

Гарри Поттер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте сразу определимся, тема не для постов вроде: "поттер ацтой, игры не жжут, потняк маст дай".

Мне лично - интересны эти книги. В связи с недавно переведенной 7ой завершающей книгой сделал темку.

Опубликовано

Я смотрел только фильмы (три кажется), а вот книжек ни одной не читал (хотя штук пять наверное есть на компе)... :)

Вот еще недавно скачал перевод 7-й книги (версия для мобильника), может все же соберусь когда-нибудь прочитать... :derisive:

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Сам читал 6 частей... Первые четыре помню нормально, но 5 и 6... Но 7 почитать охота. Если есть у кого-то ссылка на русскую книгу - скиньте, а?

Я смотрел только фильмы (три кажется),

Смотрел 2 части - больше я не выдержал. Слишком много отсебятины... Не тот табак (с)

Опубликовано

Не знаю, где можно качнуть обычный текстовый файл... а вот ява-версию для мобильного (у тебя же он есть!) можно скачать вот здесь. :beer:

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

www.grimmauldplace.ru

"Книга 7". Очень хороший перевод, причем сделанный за две (!) недели после выхода книги.

Кстати, бумажный седьмой Гарри на русском выйдет 13 октября.

Опубликовано
а вот ява-версию для мобильного (у тебя же он есть!)

Ну да... вот только сейчас он в гостях у Гимли... В сервис-центре :(

Кстати, бумажный седьмой Гарри на русском выйдет 13 октября.

Ага, я в Днепре посмотрел цены на 5 и 6 части... Просто офонарел.

Опубликовано

to_Axeller: Интересно, а какие у вас цены? Я сам офонарел узнав "суперцену" предложенную в анкете на заказ 7ой книги. 49 грн!!! :shok: А вот я в воскресенье купил украинский перевод и всего за 40! Честно говоря, он мне гораздо больше нравится...

Опубликовано
www.grimmauldplace.ru"Книга 7". Очень хороший перевод, причем сделанный за две (!) недели после выхода книги.

Спасибо за наводку! :beer:

post-2-1161272426.gif

Опубликовано
Я сам офонарел узнав "суперцену" предложенную в анкете на заказ 7ой книги. 49 грн!!!

Вот это как-раз нормальная цена... А в Днепре 6я часть стоит то-ли 78, то-ли 178...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ворюги :) а я где то нашол 7 часть неофицальную перевели за 5 дней :)

Пожалуйста, пользуйся знаками препинания. Чтоб быстрее понимать смысл поста. Jack

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...