Volh Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 минимум - до 18 В случае с силой и ловкостью лучше сразу ориентироваться на 20 из-за бонусов.
Fiona El Tor Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Есть такая удобная штука, как кольцо ловкости, и не менее удобная штука, как палец Маннокса. =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
TNO Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Кольцо -- это для технолога, магу лучше подойдут перчатки, что продает эльф в Эшбери. Палец Маннокса ни при чем, он бонус к WP дает.
Volh Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Fiona El Tor, elf, кольца и пальцы - это уже тонкости, не нужно раскрывать все сюрпризы игры, Вы бы ещё вивификатор вспомнили. =)
TNO Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Согласен, сам тоже не люблю спойлеры, но в кольцах никакого секрета нет, это стандартная схема. вивификатор О, помню это чудо. Мне бы, честно говоря, и в голову не пришло, что на самых закоренелых магах оно прекрасно работает, но это, видать, багофича.
Fioletoviy Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 В том числе за багофичи мы Арканум и любим, так ведь? У Джона вон Кольцо Теней - официально самый любимый предмет в игре, например. Memento vivere
TNO Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 В том числе за багофичи мы Арканум и любим, так ведь? Не-а! У Джона вон Кольцо Теней - официально самый любимый предмет в игре, например. https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=1130 78) Исправлен эксплоит Ring of Shadows - перманентная невидимость без вредных эффектов. А Джон -- это кто?
Fioletoviy Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 > Не-а! Еретик! > А Джон -- это кто? https://forums.arcanumclub.org/index.php?s=...indpost&p=11256 Memento vivere
Fiona El Tor Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Испортили такой ценный вещь! А Джон - это один из опытнейших знатоков и ценителей Арканума ( давно его не было, кстати) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
TNO Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Vulgar, Fiona El Tor Ну, я-то здесь не так давно, мне простительно и не знать [кого-то здесь, в Клубе - добавлено мной, а то непонятно выходит]. А вот любовь многих к фирменным арканумовским багам мне непонятна.
faun Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Есть такая удобная штука, как кольцо ловкости, и не менее удобная штука, как палец Маннокса. =) Ну а еще можно подношение сделать, Альбериху и Макаалу - тоже ловкость и силу увеличивают. А еще рукопашнику можно одеть кольцо мужества - по телосложению плюсы пойдут. В Таранте у мистера Франклина одето.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти